TOPページ › フォーラム › 重度訪問介護 – 掲示板 › rvgrsd
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
rovagBleni
ゲストИщете купить алкоголь в дубае? Сервис storedrinks.com обеспечивает доставку премиального алкоголя в Дубае менее чем за 60 минут с широким выбором пива, вина, крепких напитков и эксклюзивных позиций от мировых производителей. Компания оперирует с легальной лицензией, поддерживает полную анонимность и выполняет все требования правил ОАЭ для любого заказа. Покупатели мгновенно видят свежий прайс-лист в мессенджере, завершают заказ буквально за минуту и пользуются стабильным качеством обслуживания с экспертной помощью от начала до конца.
DavidjAict
ゲストduliwifrark
ゲストИщете принять груз по жд? Специализированный портал gdlog.ru представляет собой комплексную информационную площадку для участников железнодорожной логистики, объединяющую перевозчиков, экспедиторов и владельцев подъездных путей. Ресурс включает обновлённую базу данных 290 предприятий, специализирующихся на погрузочно-разгрузочных операциях, лизинге подвижного парка, контейнерной логистике и складировании на грузовых станциях российской сети. Клиенты имеют оперативную возможность найти подрядчиков по географии, железнодорожным узлам, категориям работ и устанавливают прямой контакт с провайдерами транспортных сервисов для координации доставки.
DavidbeK
ゲストВсем удачи! https://vitalminerals.ru Точно так же. Ровно 2 недели назад оплатил. Трек абсолютно левый, в КСЭ не бьётся. Хотя я заказывал через Пони. Постоянно слышу только “завтра будет биться”, “послезавтра придёт”. До этого было всё нормально, теперь же с магазом работать не советую. Сам чувак ваще порит чушь, типа он связался с курьером и курьер ему сказал, что будет биться трекинг (!!!!!!!!).Кто-нить брал тут 307 ?? просто ппц какой-то. уже 2 гр выкинул. Делал и 1к10 и чистым курил, ваще НОЛЬ. Как такое можт быть ?
DavidbeK
ゲストВообщем маска (конспирация) на высоком уровне, что на прямую влияет на мою безопасность и на тех кто пользуется услугами данного ТС, это радует. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану а чё есть какое нить в/в в этом магазе что бы до бледного?:)очень сильно хочуНаша организация не несет ответственности за применение продукции не по назначению. Осуществляется тотальный контроль качества продукции. Чистота препаратов 99.2%. Исключено добавление примесей. Используется сырье очень высокого качества.
DavidbeK
ゲストНе знаю как в этом магазе,а вот у всеми так уважаемой Мануфактуры тоже весной всплыло такое гавницо.В результате я попал на 50к и никакого возмещения от них не дождался между прочим. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Или все ок у всех тут клиентов?Магазин ровный! Я заказал 1000ф, оплатил ЯД, оператора попросил отправить посыль на следующий день , без задержки т.к. сроки получения очень поджимают. На что оператор адекватно ответил что все сделают.На следующий вечер получил трек, посылочка собранна и вот вот выезжает))) если уже не выехала) Магазину как и его администрации – от души за оперативность и отношение к клиенту.
DavidbeK
ゲストвсегда ровно все было и есть. так что я https://17na19.ru удалить. Перепутал окнаРаботает. Контакты указаны в соответствующей теме.
DavidbeK
ゲストахахах я больше параноил за rcs 4 пришло сделал к 5-7 послушал таких отзывов за неё , курнули я аш охуел , прет норм минут на 30-40 , растворилась вся вообще в муравьином спирте , торкнуло сильно мне даже показалось лучше 250 купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ НЕ РАЗ ЗАКАЗЫВАЛ И БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!Я ночью с ним договорился в аське,мне он тоже отвечал через 15-30 минут на сообщение)
puzihreifE
ゲストИщете детективы сериалы русские смотреть онлайн? Видеопортал russkieserial.net представляет широкий выбор отечественных сериалов различных жанров — от увлекательных криминальных историй и исторических саг до актуальных комедийных проектов и романтических драм. Платформа обеспечивает удобный просмотр в высоком качестве без регистрации и навязчивой рекламы, позволяя зрителям наслаждаться любимыми проектами в любое время. Систематическое пополнение медиатеки обеспечивает зрителей свежими премьерами российского ТВ и легендарными сериалами минувших десятилетий.
DavidbeK
ゲストне понятно, жду трека говорил вторник, вторник они не успели, говорил среда, отмолчался, не ответил! https://moskvakypite.cc вообще ктонибудь в этом магазине еще заказывал?? получал что нибудь ? или хотя бы треки бились?Если растворяется без подогрева – то не нужно. В ацетоне как правило (если продукт чистый) так и растворяется, и в осадок не выпадает, на спирту придется немного подогреть
DavidbeK
ゲストНадеюсь. Очень жду! Кто уже попробовал скажите как вещество?! Не хуже чем было? https://uralsibfc.ru Высшее качество. Чёткий товар. Мошный микс. Хороший персонал, добрый МАгазин….а вот на фофу гнать нельзя… она на высоте…
DavidbeK
ゲストмагазин ровный https://woomen-moda.ru Сразу видно,что серьезный подход к клиенту! Ассортимент всегда радует,да и с качеством проблем ни разу не было. На все вопросы отвечают оперативно,а что касается консперации(к слову и раньше меня не огорчавшей)-высший уровень!Про бонусы,скидки и тесты даже говорить не нужно.В общем-дальнейшего процветания вам,по больше бы таких сайтов!!! Рекомендую всем-не пожалеетеНа днях брал небольшой опт, был приятно удивлен подходом и предложением тс, товар еще не пробовали ,но забрал все ровно, по ходу отпишу в теме за качество товара, пока же могу сказать, что жалею , что раньше не работал с данным тс! Успехов, благодарю за сервис!!!
DavidbeK
ゲスト“В Лс загораеться сообщениее,Захожу там координаты клада” купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Чемикал, пожалуй, самый ровный магаз из всех ныне сушествующих! Цены, конечно есть и по меньше в других местах, однако для себя я выбрал безопасность и надежное сотрудничество, а не дешевизну, которая как показывает практика всегда заканчивается не очень хорошо.Пожалуйста :ok: Спасибо за отзыв.
mesulOxymn
ゲストИщете как найти заказы веб дизайнеру? Сервис axonleads.ru автоматизирует поиск заказов для IT-фрилансеров и digital-агентств через искусственный интеллект, который круглосуточно мониторит более 500 Telegram-каналов. AI-агент фильтрует заявки по заданным параметрам ниши и отправляет только релевантные лиды напрямую в мессенджер пользователя с мгновенными уведомлениями. Сервис настраивается за 120 секунд, имеет free-версию для начинающих и освобождает исполнителей от ручного мониторинга множества групп для выявления заинтересованных заказчиков.
DavidbeK
ゲストterom сказал(а): ^ купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Я вам, Касух, советовал бы в скайпе этот вопрос решить. И в субботу и воскресенье магазин не работает, так что вполне закономерно что вам не отвечают.Есть, но пока что временно не работает.
-
投稿者投稿