TOPページ › フォーラム › 重度訪問介護 – 掲示板 › rvgrsd
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Eldengem
ゲストв кемерово откроетесь?? Купить Кокаин, Купить Мефедрон че вы панику наводите)) все норм будет! есть рамс у курьерки, магаз не при чем.. спакуха”Прошло 20 мин тишина,Думаю надо догнаться еще 2 делаю и тот же ЭфФект “
Eldengem
ゲストЛадно я признаю что надо было сначало почитать за 907,но с его разведением в дмсо уже все понятно,на форуме четко написанно,что его покупают в аптеке называеться димексид (концентрат),что я и сделал.Должен раствориться был? Все утверждают да! Но он нисколько не растворился,осел в кружке..пробовал и на водяной бане,тоже 0 результата…скажите что я не правильно делаю? 4 фа ваш не я один пробовал,очень слабый эффект,на меня вообще почти не подейсвовал…что мне с JTE делать ума не приложу…может вы JTE перепутали с чем? как он выглядеть то должен? Купить Кокаин, Купить Мефедрон Да, оч похожа на соль, даже камушек один был ощутимый такойУ данного сллера только легал. Все проверено.
BrandenSparo
ゲストСамое главное что на свободе фиг сним с грузом! Задумайтесь ребят может пора сесть на дно, чтоб палево отвести! https://richange.xyz Мы очень рады! Обращайтесь к нам еще!Взял у данного ТС реагента CHM-22. Качество отличное! Крайне советую этого продавца!!!
BrandenSparo
ゲストДа неее))) само то емс и почта россии !! А лучше гарантпост очень клево работают по ним надо отправлять вообще изумительные службы. Или первый класс! купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп он мне успел ответить – поверь, ничего такого о чём тебе стоило бы беспокоиться – не случилосьС ним можно работать всегда ровничком всегда адекватность Плюсссс
BrandenSparo
ゲストОплатил, через 49 минут уже получил адрес, люди забрали надежную закладку (эйф-диссоциатив), опробовали, все довольны. Мир и респект купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Здесь ровно! Магазин очень хороший, а главное цены в нем ГИБКИЕ к любому подход есть : )если заказываю утром в пн, получаю максимум в четверг утром а то бывает и в среду утром, на счет выходных все вопросы к спср потому что они не работают в выходные нормально
BrandenSparo
ゲストНачал гнать на продавца, но потом увидел у других людей на других сайтах и форумах репорты по 5иаи, купленные у других магазов и оказалось, что просто само 5иаи – это полна Чляпа) купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Всё что В прайс листе на сайте есть,всё в наличии ?Схема кидка: В пм на форуме вы получаете от магазина номер киви а он в жабер подтверждает Ваше кодовое слово. После чего диалог идет по жаберу. У Вас оказывается что на данный киви невозможно положить деньги и магазин пишет что даст другой номер. Всё вы закинули сами не туда. Что собственно мне и отписал магазин в пме.
-
投稿者投稿