rvgrsd

• このトピックは空です。
11件の投稿を表示中 - 1,921 - 1,931件目 (全1,931件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #110838 返信
    Danielcap
    ゲスト

раньше и хуй крепче был и бабы красивей https://urarbitr.ru По АМ могу сказать,что концентрировать выше 1 к 15 не вижу смысла.Оно не торкает дальше своего известного предела,после 1 к 15 дальше пойдёт уже переводняк.Тут как с процами-дороже 200 баксов покупать-перевод бабла,прироста производительности не заметишь почти.Я клад нашел, но вопервых не все в нем а во вторых содержимое разное и самое главное это место и описание этого места. Завтра буду пытаться связаться с ним.

#110846 返信
    Danielcap
    ゲスト

Ребят,вообще 307 наваливает хорошо,НО,попрошу в разделе магазина флуд и оффтоп прекращать…Для этого есть раздел Информация из жизни LegalRC,в котором все описано и сказанно….Или создайте топик с обсуждениями там… Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш магазин пашит как комбаин пашню!)бешельме мешельме атакает

#110848 返信
    Danielcap
    ゲスト

магазин ровнеый,за что им спасибо,если сами тупить не будете всё пройдёт ровно и без проблем.Товар тоже порадовал,довольно таки неплохо)) https://odorgone-animal.ru Бро это ты о чём?Поясни ,мне интересно..Высшее качество. Чёткий товар. Мошный микс. Хороший персонал, добрый МАгазин….

#110861 返信
    Danielcap
    ゲスト

по крайней мере у меня было , все гуд Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Спасибо. Все по плану получилось. Получил в лучшем виде)Срач, оффтоп, провокации, в ветке магазина запрещены, буду банить за невыполнение правил!

#110867 返信
    Danielcap
    ゲスト

чема вещи делает!!! Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш заказывали реагент jv 61, брали 15 гр, с данным продовцом работаю с 11 года, сейчас регу тянул на зону, в целом все хорошо как обычно какачество соответствует заявленному, единственное проблеммы с отправкой возникают но думаю эти проблемы временные, поссылка дошла за два дня после отправки,, затестить сиогли на днях как все зашло, с первой прикурки чесно сказать прихуели думали что опять дживи 100 пришел, но ннет , держало часа по два сначало, на третий день время прихода испало до 4 0мин, вообщем все понравилось в очередной раз, на днях закажем ещеа ты откуда? сам? экспертиза будет чистая не волнуйся…

#110875 返信
    Danielcap
    ゲスト

Обратите внимание на дату регистрации топик стартера и на регистрацию всех довольных пользователей. Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Клад сделан очень грамотно в безлюдном месте, к кладу прилагалось фото на котором указано место закладки.Вот и решил проверить данный магаз, как только будет инфа обязательно отпишу

#110887 返信
    Stephenpriow
    ゲスト

работал я работал 2 года имея не малую клиентскую базу и тут решил я вас кинуть на 10 грамм, сам то подумай где ты это пишешь. Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Что с заказом 960 трек не рабочий дали 3 дня уже одни обещанияжелаю и дальше продолжать в том же духе!))

#110905 返信
    Shanepek
    ゲスト

Wonderful blog you have here but I was wondering if you knew of any discussion boards that cover the same topics discussed here? I’d really love to be a part of online community where I can get opinions from other knowledgeable individuals that share the same interest. If you have any recommendations, please let me know. Kudos!
    Meilleur bookmaker hors arjel

#110911 返信
    Stephenpriow
    ゲスト

ты брал вообще не скоростило или как ? https://house-base.ru Я брал за неделю до этого отличный был все довольны жалоб нет!а вот (простите ошибся не 3 июля а 1июля) 1июля забрал непонятно что!начал с 1х10 растворил ацетоном и закончил 1х5 растворил спиртом но эффекта ноль!джива качественная=)получше чем впрошлый раз была=)

#110947 返信
    Stephenpriow
    ゲスト

Хороший сервис, хорошая команда = хорошие дела ) В том же духе двигаемся…) https://playnardy.ru У данного сллера только легал. Все проверено.Отличный товар и работают ребята без перебоев

#110989 返信
    Stephenpriow
    ゲスト

я заметил тенденцию, у магазинов LegalLuna, Alfa, которые оказались не порядочными:dontknown: Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Вердикт:1)Кто курит каждый день : от 2 часов до 3-4 часов

11件の投稿を表示中 - 1,921 - 1,931件目 (全1,931件中)
返信先: rvgrsdで#110989に返信
あなたの情報:

目次