TOPページ › フォーラム › 重度訪問介護 – 掲示板 › rvgrsd
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Henrywen
ゲストapartment in ajdaan building bur dubai Studio for Sale in Dubai
JulianHot
ゲスト“Вообщем не знаю кто подьебал Минер или Поставщик но товар “ЧИСТЫЕ ТАБЛЕТКИ ” мефедрон купить, кокаин купить лучше недобздеть чем перебздеть!!! братуха я надеюсь и у тебя все будет ГУД! держи в курсеПродолжайте в том же духе.
Henrywen
ゲストwater edge real estate broker dubai Villa for Sale in Sharjah
JulianHot
ゲストСделал заказ.оплатил.Кент прислал трек вечером как и обещал…токо он небьеться у меня и говорит,что нет такой накладной…у кого такая ситуация была??? мефедрон купить, кокаин купить Если хотите подешевле – вам сюда. Если же располагаете финансами – штудируйте ветки доверенных магазинов, есть селлеры куда более ответственные и стоящие. Лично я не планирую дальше сотрудничать с этим магазином. Спасибо за внимание.Магаз вышел на связь, работает, но щас выходные 😀 с треками порешают, по ходу косяки СПСР. пробники БУДУТ !! Кто ещё будет гадить в теме “Трипы” и просить пробник – получит подзатыльник. У кого есть что сказать – отпишите лучше отзывы о товаре.
Henrywen
ゲストal wasl village Studio for Sale in Dubai
JulianHot
ゲストБрал у данного селлера!Хорошо работют=) мефедрон купить, кокаин купить Дошло довольно быстростараемся для вас
Henrywen
ゲストdubai real estate buildings Land for Sale in Dubai
JulianHot
ゲストПривет ветке)))) Легких подьемов мефедрон купить, кокаин купить Да что то вот,с трудом верится,или вообще не верится!!!Я,первый раз заказывал в этом магазе,довольно таки быстро заказ получил,и качество товара,такое как и было обещано!!!Сейлер меня Не обманул,потому что он порядочный,да и ещё есть люди,мои знакомые хорошие,их на форуме нет,но они покупали в этом магазе продукцию,и остались довольны качеством товара и работы с клиентом…Перевел деньги на Альфа 21.04.2014 после умення узнали даные (Ф.И.О телефон и адрес) Оператор сказал что посылка будет отправлена 22.04.2014. !!!! 23.04.2014 скинули номер наклодной. По номеру наклодной смог отслеживать свою посылку 24.04.2012.
Henrywen
ゲストdubai property news june Villa for Sale in Abu Dhabi
-
投稿者投稿