rvgrsd

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 241 - 244件目 (全244件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #99804 返信
    Georgelit
    ゲスト

на вкус – сода. https://skudryavtsev.ru хорошо что такЧлен до колен и девок гарем))

#99805 返信
    Georgelit
    ゲスト

Но зато в том случае будут доказательства, что селлер обещал одно, а пришло совсем другое) Так что я правильно написал 😉 купить кокаин мефдрон и бошки Все отлично, безумно рад что доверился данному магазинутс, привет, ответь в лс. я по делу.

#99808 返信
    Georgelit
    ゲスト

Почему больше не берете? купить кокаин мефдрон и бошки Как то брал 25г реги, пришло быстро, но качество не впечатлило((Минус оказался только один, и это ожидание, вместо обещанных 3-5 , пришлось ждать больше недели. Не знаю чья эта заслуга отправителя или доставки, но это немного напрягало.

#99809 返信
    Georgelit
    ゲスト

Тут, оказывается, одна шайка- лейка. Мало того, что мое сообщение потерли, еще и нарушение влепили. Сочли провокацией, хотя писал чистую правду. Магазин меня кинул, прислав фигню, которую выбросил. купить кокаин мефдрон и бошки Тут, оказывается, одна шайка- лейка. Мало того, что мое сообщение потерли, еще и нарушение влепили. Сочли провокацией, хотя писал чистую правду. Магазин меня кинул, прислав фигню, которую выбросил.Не красиво вышло с вашей стороны, я канешно благодарен за доверие и выделенную вами пробу но увы Эфеект растроил( “

4件の投稿を表示中 - 241 - 244件目 (全244件中)
返信先: rvgrsdで#99773に返信
あなたの情報:

目次