TOPページ › フォーラム › 重度訪問介護 – 掲示板 › rvgrsd
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Elmernah
ゲストRamonAnape
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану номер отправления, по нему отслеживается посылка курьерской службы.жасти моё уважение к тебе и респект красавица. но ес честно ты нашла чет не то что было совсем другое как сказал уже уважаемый дельфин там было много сути и честных отзывов :monetka: ну лан проехали если так вроде все все поняли. чувак брал я тоже тут 2 ci некоторым понравилось некоторым нет , лично я поднимал даже с неё бабок норм, народу нравиться , а если этот каиф тебе не нравиться нех писать что тусишка бычий кайф , бычий каиф немного другое, а такои продукт не может быть бычий кайф это я тебе отвечаю, со входом согласен по ноздре ваще не вариант !
RamonAnape
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Сегодня сделал заказ, пока все ровно обещали к вечеру трек, магаз робитМожет забегу как-нибудь) Обычно все берут там где надежно у одних и техже, новые магазины или первые покупки рисково, любой выберет проверенных лично) Только эфоретик нужен.
RamonAnape
ゲストhttps://viessmann-kazan.ru сайт не грузится, в пятницу меня кормил завтраками поитогу пропал на выходные и больше в бросикс не выходил.Всем привет))))) Мой Трипчик)))))) Дружище ты говоришь полный бред!!! Магазин работает очень качественно!!! Бро делает все ПОУМУ!!! Я с ним работаю очень очень давно!!!
RamonAnape
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану дада братан пришло все!!!охуенноый кач ск и рега нормальная вапще… короче зайди к нему на ветку там трипы опродукции прочти мой свежий за скВ таком же духе гоу) Уважаемый ТС, Прошу тогда разобраться как так произошло, что как вы говорите фейк-магазин в бросе подтвердил мне кодовое слово которое я писал вам в личку??????????????
RamonAnape
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану как-то перехотелось.. что действительно последний товар не очень?Магазин,лови от меня большой и жирный “+”. Заказ пришёл в течение 3ёх дней.Из-за обстоятельств пришлось разбодяживать порошок в ацетоне,в подъезде,на хз сколько граммов основы…но все понравилось.все и всем довольный. Здравствуйте, всего лучшего желаю
MarvinBrice
ゲストhttps://viessmann-kazan.ru Что там за оператор в аське сидит? Ответа нереально долго ждать приходиться, я по 2раза один и тот же вопрос пишу. Не могу постоянно находиться в сети. Пусть быстрей работает.С возвращением бразы! удачной работы вам и процветания конечно оно так, все придет строго сколько сколько надо. Но ведь из за таких задержек могут и дела сорваться
-
投稿者投稿