rvgrsd

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 3,331 - 3,345件目 (全3,353件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #129298 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Цены тут взвинчены до жопы не знаю кто тут умудряется брать, летом как то брал здесь не помню че но было фуфло конченное половина не растворилась хоть че делай хоть грей хоть танцуй ни че не помогло. Один плюс присылают быстро но нафиг такая быстротасогласен чемикалы в этом плане молодцыВ общем я всегда доверял своей логике и считаю ее правильной, многие соглашаются с ней, но видимо тут никто толком ни с кем не согласится, потому соглашусь с тем, что кончаем с оффтопом

#129307 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази первую посылочку получил от селера ))) сервис на вышем уровне не то что у некоторых!!!!!”Лазею я по форуму,точнее по веткам и на ветке Эскимоса вижу запись на Пробы”это самый лучший магазин ставлю 5+ потому что куча раз брал на рампушке и всегда находил, тут всё так же.

#129311 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази кто нить последнее время покупал чего ??? всё ровно ?посылка упакована оригинально =)) и скорость сборки удивила!Такие как я всегда обо всем приобретенном или полученном как пробник расписывают количество и качество, но такие же как я не будут производить заказ, не узнав обо всех качествах приобретаемого товара, ведь ни кто не хочет приобретать то, что выдают за оригинальный товар (описанный на форумах или в википедии), а оказывается на деле совсем другое. Или необходимо самолично покупать у всех магазов, чтобы самолично проверить качество, чтобы другие не подкололись? Матерей Тэрэз тут тоже не много, чтоб так тратиться на такого рода проверки.

#129318 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази что лучше?АКВ48F или АКВ48?!Все нормально,6-го заказал,8-го отправили. Оперативнослужбу спрс давным давно забросить необходимо..

#129322 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Чего у вас со скайпом? Оффлайн уже несколько недель.На прошлой неделе в среду, был оплачен заказ, вот уже среда следующей недели, праздники прошли, в скайпе они пока что не появлялись. Пологаю что магазин загулял.Сайт сделан на уровне в скором думаю сделаю заказ, только бы качество не подвело

#129325 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Да просто дедушка форума ))большое спасибо продавцу и нашему времени :yeah::drug::rest: – пусть дальше будет еще круче :crazy:, быстрее :superman:, веселее :dansing: и ДОБрееТолько эфоретик нужен.

#129331 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Спасибо большое, что вы с нами и доверяете нам!Mushnyak, да ты гонишь походу, магазин работает как надо, каждую неделю у них заказываю все ровно, кидаловом тут не пахнет, ты наверное на отходосах))))как правило все реактивы от данного магазина проходят проверку на легальность\чистоту так что поживём увидим, думаю нелегала тут в продаже не появится )

#129334 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази День добрый, пишу свой отзыв, вернее назвать его извинением. Опишу ситуацию, не помню когда и не столь это важно, но недавно был сделан заказ, на n-ое количество cmh-400.Ну что, получил посылку. С весом ровно, маскировка тоже хорошая. Заваривал 1/15 так я не прикуренный, вставило нормально. заказывал JV-60 10гр.Всем мир! Хотелось бы всё же какого то оперативного решения! Запрет не за горами, а вернее 20 вступает в силу((((( Уважаемый продаван скажите что нибудь???

#129339 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Всем привет. Рега есть в наличии?блин… один заказ выбил, затестил. теперь опять в аське молчокДолго что то ты пробуешь:)интересно всё таки

#129342 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ментам зачастую пофиг,легал-нелегал.Был бы человек хороший,статья найдётся.СПСР тоже чёт не нравится.Но и на Мажор экспрессе случаи принималова были,так что х.з….Увидел на сайте “ждём…”.О.флюрокока и rti 111!Очень ждём!АМТ тож вкусняшка,но тут обьебосам не завидую.Примут по полграмма и айда 20 часов как кот в стиральной машинеРаботы очень много, стараемся как можем, многие задают в Аську и Скайп одни и теже вопросы которые не касаются заказа(как в википедию ломяться)…Я подозреваю, что его посылку спалили на наличие и теперь просто не отправляют.

#129346 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази С новым годом всех!полность с тобой согласенMushnyak, да ты гонишь походу, магазин работает как надо, каждую неделю у них заказываю все ровно, кидаловом тут не пахнет, ты наверное на отходосах))))

#129351 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази грозный луи оставил отзыв о магазинеА как вы объясните такой факт, месяц назад я оплатил посылку и статус в обработке был более чем 11 дней да еще и ждал я посылку дней 10, я нечего не имею против вашей работы и вообще против вас в целом, вы отличный магазин, но согласитесь “ЛАЖИ” у вас все таки бывают, я говорю это к тому что бы в следующий раз такого не повторялось, без обидОтдельный разговор с одной посылкой когда человек менял свое решение и то соглашался ждать посылку, то требовал вернуть деньги.

#129356 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази отличный магазин, качество супер ,товар радуетну то что ценники здесь шикарные заметил!и то что на “главной”-это и заинтересовало меня,но насторажило одновременно!ges_hmm.gifПосмотрим,что выйдет из-этого.Пока всё гладко!Сегодня получил посылку. Оказалось, что просто трек не пробивался до последнего, а посылочка шла себе. Дошло быстро. Сам магазин передал товар в курьерку почти моментально за что огромное спасибо. Магазин всегда остается на связи и отвечает даже на глупые переживания. Конспирация порадовала. Вес тоже в норме. По качеству отпишу позже трип-репорт, но думаю, что всё на высшем уровне. Спасибо, Chemical-mix.

#129357 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази отношение оператора к клиентам очень даже достойное!(быть честным я еще нигде не видел такого хорошего отношения к клиентам у магазинов как в чемикл микс)!!!!! за это 5+качество вышкаРебята с 11го года магазин работает на отлично, сомнений не у кого не должно быть!!!

#129359 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Запрета в прицепе это не касается.лютый микс, мир за качество магазуБрал неоднократно совместки, всё всегда ровно! так держать!

15件の投稿を表示中 - 3,331 - 3,345件目 (全3,353件中)
返信先: rvgrsdで#100240に返信
あなたの情報:

目次