rvgrsd

• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 3,331 - 3,335件目 (全3,335件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #129298 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Цены тут взвинчены до жопы не знаю кто тут умудряется брать, летом как то брал здесь не помню че но было фуфло конченное половина не растворилась хоть че делай хоть грей хоть танцуй ни че не помогло. Один плюс присылают быстро но нафиг такая быстротасогласен чемикалы в этом плане молодцыВ общем я всегда доверял своей логике и считаю ее правильной, многие соглашаются с ней, но видимо тут никто толком ни с кем не согласится, потому соглашусь с тем, что кончаем с оффтопом

#129307 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази первую посылочку получил от селера ))) сервис на вышем уровне не то что у некоторых!!!!!”Лазею я по форуму,точнее по веткам и на ветке Эскимоса вижу запись на Пробы”это самый лучший магазин ставлю 5+ потому что куча раз брал на рампушке и всегда находил, тут всё так же.

#129311 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази кто нить последнее время покупал чего ??? всё ровно ?посылка упакована оригинально =)) и скорость сборки удивила!Такие как я всегда обо всем приобретенном или полученном как пробник расписывают количество и качество, но такие же как я не будут производить заказ, не узнав обо всех качествах приобретаемого товара, ведь ни кто не хочет приобретать то, что выдают за оригинальный товар (описанный на форумах или в википедии), а оказывается на деле совсем другое. Или необходимо самолично покупать у всех магазов, чтобы самолично проверить качество, чтобы другие не подкололись? Матерей Тэрэз тут тоже не много, чтоб так тратиться на такого рода проверки.

#129318 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази что лучше?АКВ48F или АКВ48?!Все нормально,6-го заказал,8-го отправили. Оперативнослужбу спрс давным давно забросить необходимо..

#129322 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Чего у вас со скайпом? Оффлайн уже несколько недель.На прошлой неделе в среду, был оплачен заказ, вот уже среда следующей недели, праздники прошли, в скайпе они пока что не появлялись. Пологаю что магазин загулял.Сайт сделан на уровне в скором думаю сделаю заказ, только бы качество не подвело

5件の投稿を表示中 - 3,331 - 3,335件目 (全3,335件中)
返信先: rvgrsdで#128149に返信
あなたの情報:

目次