rvgrsd

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 3,346 - 3,360件目 (全3,360件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #129361 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Отдельных слов заслуживает подарочный твердый на грамм )Очень позитивная штука с запахом сыра хДДДУ меня разок было, что трек перестал на два дня отслеживатся, но нечего доставили все пучком.чистым не очень понравился:(

#129363 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази посыль получили, спасибо!Хочу выразить благодарность данному магазину за лучший товар, лучшие цены, за долгое время непрерывного сотрудничества, очень жду твоего возвращения к работе и появления долгожданного товара, чемикал лучший в своём деле. Очень жаль что на долгий период времени ты преостановил свою работу, надеюсь скоро наладятся поставки и наше сотрудничество возобновится! Чемикал лучший! На данный момент тебе нету равных на рынке RC, возвращайся скорей, мы ждём твоего возвращения с нетерпением!Оплатил подождал очередь неделю так как завал у магазина теперь жду посыль респект ребята работаете на высоте

#129367 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Только что принесли, позже трип отпишу)Ребят вообще на высоте!!!)Удачи вам всех благ!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!Всего самого самого наилучшего!)например тут ну или накрайняк тут а селлер совершенно не обязан консультировать по применению хим. реактивов.

#129370 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази пиши в скайп, все работает, мне всегда отправляют, все на уровнея купил у них первый раз реактивы, всё пришло довольно быстро и консперация норм, не знаю если такой метод что они используют палевный то как иначе…..Вообщем так, с момента отправки из курьерской службы до рук курьера в нашем городе прошло 3 дня, забрал я значительно позже, но это не суть.

#129373 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази П.С. Отзывы о работе (посты по теме) я не удалял.надо просто на мож-химовском ацике растворять любой jwh растворяетсяМагазин как уже и было сказано – на 5+

#129378 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази он спонсировал всех нас.Да хоть в очко засыпь, не торкнетЯ по почте переписывается пытался нормально договориться потом просто отвечать перестали решил здесь пообщаться тут надеюсь игнорировать не будут!

#129379 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Привет всем!продавец адекватный. Успешных вам продажМы уверены что гарант не нужен магазину работающему с 2011 года + мы не работаем с биткоинами + везде положительные отзывы .

#129383 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази ВСЁ супер,брал,беру, и буду брать!Всё на высоте!кто брал закладками в этом магазе в МСК что скажите?Либо вы прекращаете оффтопить в ветке магазина (к оффтопу относятся: сообщения НЕ по теме, личная переписка и т.п.) либо я буду банить.

#129385 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Брал опт, все четко прошло! Качество на высоте! ТС ответьте в ЛС пожалуйстапривет!!! не согласен долдны быть доступные магазины какзаказал вчера на пробу соточку мн. по прибытию отпишусь)

#129387 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Цены сладкие. Качество отменное.брат, у меня ощущение что я с тобой работал, но название магаза было немного другим, тоже в доверенной ветке был))) почерк тот же, и порядочность. я прав или ошибаюсь?))В пробе было два вещества

#129389 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази хороший магазин !отменное качество и сервис ! хорошей работы вашему магазину и процветания!У меня такая же ситуация мне кажеться ребята что их курьерку иусора приняли потомушто на сайтеполность с тобой согласен

#129392 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази А как по качеству?Дружище ты говоришь полный бред!!! Магазин работает очень качественно!!! Бро делает все ПОУМУ!!! Я с ним работаю очень очень давно!!!про тусиай ….. что я могу сказать про тусиай от этого магазина…. пойду лучше трип-реппорт напишу…. такой тусишки ещё не ел)

#129395 返信
    Michaelmom
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Вторая посылка вообще на 4й день пришла :yeah:. Все рекорды бьете ребят :voo-hoo: . Магазу респект и уважуха, так держать .Ха ха ребята смотрите беспредел! попробуйте написать правильно жабу ТСа и получится то что у меня, как бы с ошибкой! СКРИПТ!Вот этого ам2233 и заказал. Оплатил уже. Жду трекер.

#129402 返信
    GeorgeDit
    ゲスト

щас заказал по 5г RCS-4 и URB754 по скайпу объяснили как оплатить, пока всё коректно жду посылки там отпишу..Давненько вас не было) Если кто не в курсе, магаз уже был в топе доверенных. В те времена не раз заказывал у данного селлера, проблем не было ни разу. Надеюсь, сейчас все так же) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП вчера брала СК качество отменное, буду брать еще!может все дело в кривых ручках?

#129409 返信
    GeorgeDit
    ゲスト

ОТЗЫВ О РАБОТЕ МАГАЗИНАПомнится ф16 на пробу получал. Хороший синт.гарсон был. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Заказ получил, спасибо за ракетку 😀 Это был мой первый опыт заказа легала в интернете, и он был положительным! Спасибо магазину chemical-mix.com за это!Они хоть кому нибудь отвечают?

15件の投稿を表示中 - 3,346 - 3,360件目 (全3,360件中)
返信先: rvgrsdで#102518に返信
あなたの情報:

目次