TOPページ › フォーラム › 重度訪問介護 – 掲示板 › rvgrsd
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Michaelmom
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Отдельных слов заслуживает подарочный твердый на грамм )Очень позитивная штука с запахом сыра хДДДУ меня разок было, что трек перестал на два дня отслеживатся, но нечего доставили все пучком.чистым не очень понравился:(
Michaelmom
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази посыль получили, спасибо!Хочу выразить благодарность данному магазину за лучший товар, лучшие цены, за долгое время непрерывного сотрудничества, очень жду твоего возвращения к работе и появления долгожданного товара, чемикал лучший в своём деле. Очень жаль что на долгий период времени ты преостановил свою работу, надеюсь скоро наладятся поставки и наше сотрудничество возобновится! Чемикал лучший! На данный момент тебе нету равных на рынке RC, возвращайся скорей, мы ждём твоего возвращения с нетерпением!Оплатил подождал очередь неделю так как завал у магазина теперь жду посыль респект ребята работаете на высоте
Michaelmom
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Только что принесли, позже трип отпишу)Ребят вообще на высоте!!!)Удачи вам всех благ!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!Всего самого самого наилучшего!)например тут ну или накрайняк тут а селлер совершенно не обязан консультировать по применению хим. реактивов.
Michaelmom
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази пиши в скайп, все работает, мне всегда отправляют, все на уровнея купил у них первый раз реактивы, всё пришло довольно быстро и консперация норм, не знаю если такой метод что они используют палевный то как иначе…..Вообщем так, с момента отправки из курьерской службы до рук курьера в нашем городе прошло 3 дня, забрал я значительно позже, но это не суть.
-
投稿者投稿