TOPページ › フォーラム › 重度訪問介護 – 掲示板 › rvgrsd
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
GeorgeDit
ゲストОтзывы вроде неплохиеКакой космос,тут бы от земли хоть оторваться купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Сейчас по России что то не видно вас.Только пожелать ветра в парус,адекватных клиентов по меньше шкурЗдравствуйте всем делали заказ у этого хорошего магазина
GeorgeDit
ゲストВ Курске нетуПравило говоришь Бро! А про работу магазина могу сказать что он работает великолепно! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Да мы уже поговорили – нормальные ребята вроде) хз, я всё равно полной предоплате не доверяю)бро а какая почта то ?
GeorgeDit
ゲストМагазин в полном порядке!!Привет ребята! В улан-удэ синие кристаллы имеются? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП мазагин, один из лучший, беру практически только здесь!Уважаемый, Chemical-mix.com, я новичок что на легале, что в джабере, что где либо ещё… не получается выйти на связь, проблема с покупкой, в джабере написано, на сайте не онлайн… ответь пожалуйста в jabber… Зарание большое спасибо…
GeorgeDit
ゲストНе рекомендую правда увлекаться порохами – их хочется ещё и ещё и в итоге не так уж и просто слезть с марафона…) Но это уже ваше дело ; )магаз на уровне. сегодня выходной себе решил сделать бок мять до обеда собирался, а тут звонок из курьерки! люто настроение поднялось купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП да не вопрос, в мск для этого совсем не надо ехать, друг, просто ситуация непонятная и неприятная, раз магазин не заботится о своей репутации-то это уже сосем другое дело….Ровный магаз брацы
GeorgeDit
ゲストПочему всё-таки такси? На метро бы а одну сторону успел бы… Вес большеват был, обычно брал миксы да всякие вкусные таблетки, но тут сразу столько СК… Да и потом, нашёл на товар, найди т на непредвиденный случай/комфорт, я так считаю. Чем брать по грамму микс, так лучше вообще не брать. Пара дней – и на пять грамм наберешь, с друзьями/сэкономишь на обедах, в конце концов.Уже заказывал и получил chm-100 и chm-400 всё ровно) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП длица окола часа очень даже не плохомагаз работает???
GeorgeDit
ゲストХочу заказать для ознакомления АМ-2233 1гр., но отдавать 750 за доставку 1 грамма – имхо глюкбрал все как всегда на 10 баллов забил купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП МАГАЗ КРУТОЙ!!!сегодня сделал заказ оплатил, отпишусь что будет дальше
GeorgeDit
ゲストЯ в личку когда ещё писал, интересовался, думал заказать, но так и не было ответа на мои вопросы!!! Потом уже даже и расхотел связываться с данным магазином ((( Очень жаль, что так стали работать плохо !!! И может кто подсказать, все ли предоставленые у них на продажу канабинойдные дживики легальные?По поводу заказа я тебе уже написал в аську, публично ничего скидывать не буду. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Бразы вы снова в теме, если да то скоро заряусь к вам жду ответа)РЕСПЕКТОС МАгаЗИНУ=)
GeorgeDit
ゲストХороший магазин и отличные цены. Доставили через 3 дня после заказа. О качестве товара комментарий оставлю позже.упаковка – неплохо, но не идеально. Особенно глупо, когда в описании отправления пишут “Косметика”, а там, бл*ть, пачка сигарет. Оочень странно на меня смотрели в офисе спсра, знаете ли. 4/5 купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП магазин уже давно в тренде уже сколько летдоброго вечера всем,трек получил всё прекрасно бъётся,жду звоночка,жду жду жду
GeorgeDit
ゲストТрек (номер накладной) будет в заказе, а также выслан на e-mail.1к10 незачет, 2к10, так, удовлетворительно. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ну что кто нить УРБ попробовал уже как отзывы ?”Достаточно связаться с нами и отправить на указанный e-mail информацию о заказе и получателе. Конфиденциальность гарантируется.”
GeorgeDit
ゲストСнова в делепраздники мы тоже отдыхали, так как курьерки все равно не работают купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Отзыв уже был, по поводу JWH и 2c-i. Писать то особо и не о чем, но качество товара очень даже порадовало. Щас жду только пополнения ассортимента.дело не в терпение, а в глупости.
GeorgeDit
ゲストОплатил, жду.Заказывал не раз. Проблем не было!!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Туси слишком долго прётты в мирку отпиши продавец там
GeorgeDit
ゲストЧто хочу сказать закладки всегда по высоте.не ссы капустин поебем и отпустим купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Все очень быстро, пришло через день после заказа.сегодня вот ночью прислал трек. Бьется, радует
GeorgeDit
ゲストJwh 203 порошок светло-желтого цвета у них, делал в пропорции 150-200мг на спичечный коробок микса, кролики довольны! 5-IAI пробывал 200мг по кишке, видимо нужно было сразу 300-400мг чтобы понять кайф!Че за доверенный магазин мля!!! Кто нах его в доверенные записал!?! Админы убирайте его нах!!! Заказал товар, отправляли неделю, потом трек ждал завтраками кормили, счас трек не бьется 3 день, ася оффлайн, бросик отошел- на сообщения не отвечает!!! Люди не заказывайте тут ничего!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Не вздумайте платить ему без Гаранта через которого он не работаем,этим самым доказывает свою не надежность!АА Все братишки, мне уже отослали сегодня, спасибо что успокоили!
GeorgeDit
ゲストДа че тут разбираться,ты видишь смысл?!основу взял мяту и подорожник, мед. спирт-растворитель. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Тоже был осадок, но в баньке всё растворилось)Рассмотрим плюсы работы с данным магазином и возможно в дальнейшем будем постоянно тут покупать опт. Отпишу после, надеюсь удачной сделки))
-
投稿者投稿