rvgrsd

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 3,406 - 3,420件目 (全3,429件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #130017 返信
    Chrisblepe
    ゲスト

раньше ваш магаз в аське работал , мих клевый был Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Я не знаю где ты нашол этот контакт, но как выяснилось сегодня меня кинул фейк. вообщем пришла россылка в джаббере и точно такой же контакт как у продавца Чема, но вот только у него походу “с” латинская. Он мне и подтведится сам предложил.

#130018 返信
    Michaelhom
    ゲスト

от лучшего сайта спорта и букмекеров bkradar.com

#130024 返信
    Chrisblepe
    ゲスト

реальный магаз всем советую Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Хотели делать 1к15 – 1к10, но в итоге всё замесили 1к12. Я бы не сказал, что сильно убивает, но люди были довольны. Пипеточку хлоп:killmyself: и хорошо минут на 40, поэтому скоро перешёл на трубку и курил по пол полки за раз, отчего угарал от роликов MineCraft.

#130040 返信
    Chrisblepe
    ゲスト

Тоже не хочу никого пугать… Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Подскажите пожалуйста товары указаные в прайсе все в наличии или нет?

#130076 返信
    Chrisblepe
    ゲスト

попробуйте установить скайп. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану мало того что неприятный опыт общения в гоме так и не денег не товару..

#130096 返信
    Chrisblepe
    ゲスト

лютый микс, мир за качество магазу Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Ребята,кому не сложно ,подскажите мне,где можно взять спирт,какой крепости он должен быть,и собственно в каких пропорциях MN-001 в нем растворять,дабы получить приятный эффект,чувство эйфории,и достаточно продолжительное действие при изготовлении смесей?

#130116 返信
    Chrisblepe
    ゲスト

удалить. Перепутал окна Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Бро ты бред несёшь!Если читал все посты в этом магазе брали даже модеры этого форума.А может быть ты конкурент и провоцируешь людей специально?

#130136 返信
    Chrisblepe
    ゲスト

Супер ребята. Питер без сбоев Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану бля у нас опен эйр будет 11 июня у шамана пороха нету!!!вот ищу где бы взять что нибудь на подобие скорости или кокса!а тут отзывы что соду продают!

#130161 返信
    Chrisblepe
    ゲスト

магаз работает ровно оперативно и бонус хороший дали хотя я даже не ожидал как и обещали на следующий день отправили,а орест посылок я думаю ТС как нибудь уладит этот вопрос главное подход к нему найти Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Хоть скан хоть что вылаживайте, это не доказательство! доказательством для меня есть только поступление денег на счет. По чекам, сканам, и всему прочему я не работаю это не есть доказательство об оплате!

#130170 返信
    Danieloffen
    ゲスト

Забрал я посылочку. Упоковка на 5+(пакет был с дыркой как будто смотрели что там, но с такой упаковкой только на паяльник подумаеш). Сделал ам 2233(1г) + ркс4(1г) на 20 грамм мягкого. Честно говоря ам не почувствовал совсем, кроет как ркс4(1 г.) на 20 грамм(был печальный опыт). Сейчас курим по грамму на двоих, тогда кроет на “целых” 10 минут. Вообщем незнаю чья ошибка это, да и смысла выяснять нет, деньги все равно не вернуться. Хотел попробовать тусипи заказать, но как то страшно. С тусипи то такого не было не разу вроде? Притензий не было? Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Извините, если я не знаю вашу продукцию у кого мне тогда спрашивать ?

#130193 返信
    Danieloffen
    ゲスト

у разных селеров бывает разный джив имеется виду по качеству так , я как то брал джив к10 пер слабо очень , в другом к 15 убивал , вот и спрашивают всегда качество дживика у продавана если ты незнал!!! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану в скайпе сказали – “дживики все кончились, будут в начале следующей неделе” – но легче это опубликовать тут, что бы всем не отвечать на этот вопрос.

#130218 返信
    Danieloffen
    ゲスト

Судя по отзывам магазин достойный! Скоро к вам наведаюсь за покупками, удачи во всех делах. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Этот магазин нериально всегда все четко делал, н ошиблись может случайно поговри я думаю решится

#130241 返信
    Danieloffen
    ゲスト

пиши в контакты, разберутся. мб попутали что. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану я тоже несколько раз брал ,всё прошло чётко ,качество радует,доставлено всё в лучшем виде,оператор молочага всегда обьяснит всё что к чему,вообщем магазин для меня лучший ,самый надёжный,УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!!!!

#130259 返信
    Danieloffen
    ゲスト

почитайте реценты , там ниже тема есть , там куча всего Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Вы то нет:) А банки работают:)

#130287 返信
    HarryBeace
    ゲスト

Я делил Амф, Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану В своё время работали по опту!

15件の投稿を表示中 - 3,406 - 3,420件目 (全3,429件中)
返信先: rvgrsdで#130395に返信
あなたの情報:

目次