rvgrsd

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 3,466 - 3,480件目 (全3,617件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #131219 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

он чють чють с желта кокаин купить, мефедрон купить тоже хочу заказать бро!!!

#131222 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

В-общем среднестаьистический вечер пятницы обычного одинокого ITшного инженера 😉 кокаин купить, мефедрон купить Хотел бы поблагодарить магазин за отличное отношение и замечательную работу) Давно такого не встречал.

#131227 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

Удачи Вам и Процветания От Всей Души! кокаин купить, мефедрон купить Отличный товар и цены. Зря так…

#131231 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

ну если для кавото это естественно, для меня нет…кавото и палынь прет.. кокаин купить, мефедрон купить блин… один заказ выбил, затестил. теперь опять в аське молчок

#131238 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

Что там за оператор в аське сидит? Ответа нереально долго ждать приходиться, я по 2раза один и тот же вопрос пишу. Не могу постоянно находиться в сети. Пусть быстрей работает. кокаин купить, мефедрон купить чувак сделай 2к15 самый раз для меня))

#131240 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

Кто под нос что-то бормочет, кокаин купить, мефедрон купить про него что нить писали? точнее вы читали ?

#131245 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

А со скольки у них скайп начинает работать? кокаин купить, мефедрон купить Я делил Амф,

#131247 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

Если во время действия паралельно потягивать пивас и почаще двигаться , не сидеть на месте , то довольно нормально прёт , если загоняться то накрывает параноя) , в общем около 8-9 часов прёт , но у меня была ещё и рега , очень лютая которой можно было запросто перебить параною если вдруг возникала от данной скорости , в целом понравилась скорость . кокаин купить, мефедрон купить да в пятницу отправляли… вот до сих пор небьеться… нервничаю…

#131251 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

сердцебеение крч все как обфчно , в кокаин купить, мефедрон купить Не сыы! Я во вторник постучался в скайп, сразу же оплатил. На след день тобиш в среду получил трек, а сегодня посыль уже приехала! Скоро отпишусь за кач-во фа. Не моросите, контора ровная

#131253 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

магазин роботает отлично сам проверил и не поверю не каму кто скажет что это не так кокаин купить, мефедрон купить Не знаю как в этом магазе,а вот у всеми так уважаемой Мануфактуры тоже весной всплыло такое гавницо.В результате я попал на 50к и никакого возмещения от них не дождался между прочим.

#131254 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

Списался с продавцом в аське, во вторник оплатил, сказали в среду отправят. когда спросил, сказали что не отправили по тех причинам из-за СПСР, обещали в четверг. Должно было придти в течении 3х рабочих дней. Сегодня понедельник, сижу на работе, и вот мне звонят, мол вам письмо пришло, куда доставить? То есть все верно, 3 дня как и говорили! Настроение теперь на весь день поднялось)) Вечером буду делать 1к10 (ам2233), потом отпишусь как и чего!!)) В общем доволен, но пока говорю только про доставку. Позднее отпишу доволен ли я всем остальным)) кокаин купить, мефедрон купить Я вообще удивляюсь как продаван работает то? Есть ветка форума, личка и ася – везде молчание. В ася онлайн, но всеравно молчит уже третий день – это адекватный сервис?

#131255 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

“Открываю коробок Пусто, под спички шорк вот и пакетик на глаз 03” кокаин купить, мефедрон купить Закажу посмотрим я сам надеюсь что магазин хороший-проверенный

#131259 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

В-общем, я ещё два часа пил вискарик со льдом,да лопал пиццу 😉 кокаин купить, мефедрон купить Всем мир! Хотелось бы всё же какого то оперативного решения! Запрет не за горами, а вернее 20 вступает в силу((((( Уважаемый продаван скажите что нибудь???

#131282 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

вобщем моя командировка в Столицу нашей родины удалась ) день переговоров и 6 дней удовльствия !!!!! кокаин купить, мефедрон купить Всем привет. Первый раз беру товар у этого магазина. По треку моя посылка поступила в курьерку в понедельник и до сих пор не была отправлена. Каждый день в информации по трек номеру дата отправки переносилась. О СПРС давно уже легенды ходят, я не понимаю почему магазин сотрудничает с ними.

#131319 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

Сейчас по России что то не видно вас.Только пожелать ветра в парус,адекватных клиентов по меньше шкур кокаин купить, мефедрон купить какой шустрый клиент 25 только зарегистрировался, а уже успел заказать-оплатить-получить-попробывать и отписать здесь ну,ну как говорится пиздеть не мешки таскать. Совет всем пиздаболам- пиздите правдоподобно, а то ни в какие варота не лезет!!!

15件の投稿を表示中 - 3,466 - 3,480件目 (全3,617件中)
返信先: rvgrsdで#134783に返信
あなたの情報:

目次