TOPページ › フォーラム › 重度訪問介護 – 掲示板 › rvgrsd
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RudolphSleks
ゲストЯ брал за неделю до этого отличный был все довольны жалоб нет!а вот (простите ошибся не 3 июля а 1июля) 1июля забрал непонятно что!начал с 1х10 растворил ацетоном и закончил 1х5 растворил спиртом но эффекта ноль! кокаин купить, мефедрон купить так что мне вообще по душе и курьерка и селлер которому респект за АМ2233
RudolphSleks
ゲストЖелаю удачи в продажах вашему магазину! кокаин купить, мефедрон купить Тусишка получается не саморй, но почти самой выгодной.Метоксетамин – цена и качество как и везде. Кто не хочет переплачивать – может брать все тут.
RudolphSleks
ゲストВо телегу двинул, а? Ещё спать не ложился, такой эффект сильный, толеоа нет вообще, в завязке полгода 🙂 кокаин купить, мефедрон купить И всем форумчанам!!!
DonovanSox
ゲストRudolphSleks
ゲストещё раз говорю, здесь качество отменное, по крайней мере с той партии, с которой я получал. 1к10 убивало в мясо с напаса ) кокаин купить, мефедрон купить здравствуйте , это от региона зависит . Доставка индивидуально обсуждается в ЛС .
RudolphSleks
ゲストНегативные отзывы удаляем? Оправдываете свою новую репутацию. кокаин купить, мефедрон купить Успехов и процветания магазину
RudolphSleks
ゲストбля у нас опен эйр будет 11 июня у шамана пороха нету!!!вот ищу где бы взять что нибудь на подобие скорости или кокса!а тут отзывы что соду продают! кокаин купить, мефедрон купить Так может не ждать у моря погода, а взять и самому написать менеджеру в аську/почту и получить уже эти реквизиты?
RudolphSleks
ゲストМать и мачеху+травяной сбор(успокаивающий). кокаин купить, мефедрон купить За основу брали ромашку (как она задрала), я кстати предлагаю магазину, продавать основу, или в качестве бонуса предлагать (так на сколько я знаю никто не делает).
RudolphSleks
ゲストИнтересно, сколько дней заказ будет идти… Успеет ли до запрета, если сегодня заказать… кокаин купить, мефедрон купить Красиво делаете. Так держать!
RudolphSleks
ゲストОгромное спасибо данному магазину, успехов вработе и процветания!!!? кокаин купить, мефедрон купить Не понял…Его еще варить нужно??? На плитке?))
RudolphSleks
ゲストтакой замечательный и паспиздатый магазин………ноооооо где же мой заказ тогда? трек так и не бьется,тс на связь не выходит!!! кокаин купить, мефедрон купить Ты выдал мне комбо
RudolphSleks
ゲスト203 вообще шикарный ) мне понравился. спасибо Вам) кокаин купить, мефедрон купить да работаем только по прайсу
RudolphSleks
ゲスト16 числа заказала товарчика)ну пока еще ничего не получила!!! продаван отправил только половинку(объяснил что не хватило реактивчика) но все остальное вышлет как привезут 100ый ))ждем и надеемся)) заказывала и раньше в этом магазе все было ОГОНЬ)) кокаин купить, мефедрон купить Купил гашиш евро. В этот раз платёж подтверждался минут 15, обычно почти сразу. Ну а к качеству и кладу с гашишем претензий ноль. Всё вышка!
RudolphSleks
ゲストНе взирая на то что заказ был оплачен в среду прошлой недели, а получил я его через 9(девять) дней, данный селлер заслужил мое доверие! кокаин купить, мефедрон купить мы говорили что мхе качество не очень, он такой пришел, сказали поменяем дак поменяем, ты стучи туда с кем об обмене разговаривал…
-
投稿者投稿