rvgrsd

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 3,496 - 3,510件目 (全3,621件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #131928 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

Магазин нормально работает?,а то некоторые говорят что не стоит обращаться в данный магазин для заказов!Фон или фок как твой ник правильно читаеться и пишиться ? отпишись нормальный магаз или нет ! кокаин купить, мефедрон купить Прошу прощения за крайность и грубость!Но не уведомлять клиента о происходящей ситуации..это по крайней мере,не то что не вежливо,это не корректно в введении торгового процесса!

#131964 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

Но в свое время с 250м было время за месяц перед запретом: кокаин купить, мефедрон купить Отличный магазин)

#132013 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

Палево палево, с сайтом чооо?? кокаин купить, мефедрон купить А то с после ситуации с РЦлаб все настораживают……

#132044 返信
    RudolphSleks
    ゲスト

ну да, как скажут так и делают я уже говорил 11 из 10) кокаин купить, мефедрон купить Да что то вот,с трудом верится,или вообще не верится!!!Я,первый раз заказывал в этом магазе,довольно таки быстро заказ получил,и качество товара,такое как и было обещано!!!Сейлер меня Не обманул,потому что он порядочный,да и ещё есть люди,мои знакомые хорошие,их на форуме нет,но они покупали в этом магазе продукцию,и остались довольны качеством товара и работы с клиентом…

#132075 返信
    PatrickJiz
    ゲスト

хорщий магаз!!!всегда все ровно!!! кокаин купить, мефедрон купить Лучший магазин !!!

#132119 返信
    KennethKes
    ゲスト

новый магазин???это хорошо!!успехов в работе, конкуренция – это очень хорошо!! мефедрон купить, кокаин купить онлайн а че, под запрет попадает? вроде нет

#132172 返信
    KennethKes
    ゲスト

спасибо! Хороший магазин) берите тут мефедрон купить, кокаин купить онлайн Да и спспр – не лучший выбор. Или скажете, что вся проблема в нем?

#132201 返信
    KennethKes
    ゲスト

рип репорт ЭСКИМОС _скорость! мефедрон купить, кокаин купить онлайн АА это только сегодня?

#132234 返信
    KennethKes
    ゲスト

Я делил Амф, мефедрон купить, кокаин купить онлайн На удивление был поражен скоростью работы магазина. Все четко как в аптеке))) Благодарствую

#132275 返信
    KennethKes
    ゲスト

На каком сайте сейчас заказать то можно дживик ровный мефедрон купить, кокаин купить онлайн ТС саппорт не требуется тебе ? Напиши в лс если интересно

#132300 返信
    KennethKes
    ゲスト

Продукт получен, доставка по Москве заняла примерно сутки. Проверить качество пока не могу, но надеюсь приемлемое. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Номер заказа: 10004015 оплачен, мыло выслано с информацией

#132330 返信
    KennethKes
    ゲスト

Вот это бы нормально было нормальный трип по двум веществам.. мефедрон купить, кокаин купить онлайн брал тут на днях, все прошло ровнее некуда, рекомендую, теперь это мой постоянный магазин)

#132359 返信
    KennethKes
    ゲスト

спср только растраивает, такие деньги берут, и че то нифига не делают. Посыль уже 3 день лежит в г. Ё-XX. Хотя должны были привезти в близлежащий город. Но тут я узнал то что у нас нет в городе филиала ихнего. Вот и не понятно толи сами привезут, толи ехать до них надо. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Как часы

#132391 返信
    KennethKes
    ゲスト

пока никаких точных дат нет. цены будут когда придёт товар, так что ждёмс пока что. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Качество вышка, доставка до вашего города обговаривается индивидуально с ТС!

#132415 返信
    KennethKes
    ゲスト

Ждать возможно придется дольше обычного, я ожидал 12 рабочих, не считая праздников.. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ребят ну давайте уже мокрую,мы сами досушим :hz:

15件の投稿を表示中 - 3,496 - 3,510件目 (全3,621件中)
返信先: rvgrsdで#134992に返信
あなたの情報:

目次