rvgrsd

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 3,511 - 3,525件目 (全3,607件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #132448 返信
    KennethKes
    ゲスト

щас заказал по 5г RCS-4 и URB754 по скайпу объяснили как оплатить, пока всё коректно жду посылки там отпишу.. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Залетные это какие то, представь, на целых 10 грамм кинули, смешно да и только .

#132483 返信
    KennethKes
    ゲスト

после этого случая я стал курить не сигареты конечно рц вообще понравилось и быстро дошло ,делал 1к8 великолепная вещь магазу продвижений мефедрон купить, кокаин купить онлайн Не волнуйтесь, я думаю Рашн холидэйс. Продавец честный

#132510 返信
    KennethKes
    ゲスト

Эффект чувствуется почти сразу, эйфория и стим в голове мефедрон купить, кокаин купить онлайн Наверно так же как и джив. попробуй минимальные пропорции сделать 0,1 к 1

#132531 返信
    KennethKes
    ゲスト

Скоро новые вкусности уууу…. ждем мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ты себя хорошо чувствуешь ? Ты в какую аську пишешь ?

#132565 返信
    KennethKes
    ゲスト

Желаю вам удачи в дальнейшей работе) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ладно я признаю что надо было сначало почитать за 907,но с его разведением в дмсо уже все понятно,на форуме четко написанно,что его покупают в аптеке называеться димексид (концентрат),что я и сделал.Должен раствориться был? Все утверждают да! Но он нисколько не растворился,осел в кружке..пробовал и на водяной бане,тоже 0 результата…скажите что я не правильно делаю? 4 фа ваш не я один пробовал,очень слабый эффект,на меня вообще почти не подейсвовал…что мне с JTE делать ума не приложу…может вы JTE перепутали с чем? как он выглядеть то должен?

#132583 返信
    KennethKes
    ゲスト

у СПСР постоянно такая хрень, порой по неделе не пробиваются треки(проверено на себе… тоже срал кирпичами(на рафика причем)) а говорят быстрей ЕМС. не верю)) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Адекватным людям ценящих проффесианолизм рекомендую реактивы тут тарить…

#132609 返信
    KennethKes
    ゲスト

Брали ни один раз, в последний раз было несколько косяков. Всё разрешилось вчера плюс бонус за предыдущий косяк. мефедрон купить, кокаин купить онлайн у кого задержалась посылка получат в начале недели что вы тут раскричались как будто я вам этого не говорил, я не в курьерке работаю и чего у них не бьються трэки я незнаю, посылки все отправлены, своей паникой вводите люд в заблуждение.

#132635 返信
    KennethKes
    ゲスト

Пиздатый магаз ) мефедрон купить, кокаин купить онлайн вот уже час жду ответа в аське) все молчит)

#132663 返信
    Chrisshott
    ゲスト

братух а как так получилось, получил 1го , а отписываешь за качество 7го? ты хочешь сказать, что почти неделю у тебя был груз , а ты его не пробывал? если у меня возникали проблемы , а они поверь мне возникали то я кипишую в тот же день ну максимум на следующий, а ты решил кипишнуть через неделю непонятно… мефедрон купить, кокаин купить онлайн поддерживаю !!!!

#132682 返信
    ArturoHor
    ゲスト

Напишите хотя бы мини трип в соответствующей теме,буду благодарен. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Весом по 1 гр

#132706 返信
    ArturoHor
    ゲスト

все буде ровно бразы магаз ровный я тоже ждал отправку неделю зато пришло с бонусом я остался доволен (щас погода такая ,все болеют но работают ) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Аптечные травы вообщем.

#132726 返信
    ArturoHor
    ゲスト

и я так же жду с 8 числа сказали отправки в начале недели мефедрон купить, кокаин купить онлайн А за кладом я решил ехать на такси.

#132752 返信
    ArturoHor
    ゲスト

Спасибо магазину за это! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Магазин кидает. Буду писать пока не дадут адрес в ПМ. Прошу там же помочь админов.

#132771 返信
    ArturoHor
    ゲスト

Кто тут урб-754 брал отпишитесь чё да как мефедрон купить, кокаин купить онлайн толер от феников в целом около 2х недель – месяца… про кросс толер с ФА не слышал раньше.

#132798 返信
    ArturoHor
    ゲスト

Я, лично, в первый раз сделал заказ ,в этом магазине- оформил(по аське) его безналично,(что очень удобно для меня,даже из дома не выходил),сутки прошли,был дан трек,через два дня,посылка была у меня в городе.Следил за ее перемещением на сайте курьера(опять же-не выходя из дома). мефедрон купить, кокаин купить онлайн братва подскажите концентрацию и растворитель для ам2233 от данного селера ! Заранее спс

15件の投稿を表示中 - 3,511 - 3,525件目 (全3,607件中)
返信先: rvgrsdで#132984に返信
あなたの情報:

目次