rvgrsd

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 3,541 - 3,555件目 (全3,604件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #133150 返信
    Phillipcic
    ゲスト

все это только на доверии, белый кристаллический так же может быть 4фа…. мефедрон купить Приветы. Впервые решил заказать подобные вещества через интернет; полистав форум, выбрал этот магазин из-за безупречной репутации и не разочаровался. Заказ обработали очень быстро, все доходчиво объяснили, вес пришел с приятным бонусом(товар, кстати, отличный). Успехов и процветания вам и вашему магазину, ребята.

#133156 返信
    Phillipcic
    ゲスト

Насчет доставки стало не очень после того как перестали работать с спср, но особой разницы не заметил. мефедрон купить Всем привет! В магазе есть представительства по регионам, закладками? Ярославль?

#133165 返信
    Phillipcic
    ゲスト

В скайпе ответил что вопрос решаеться,будем надеяться на лучшее,а насчёт красной темы-даже думать не хочеться.Всем мир!!! мефедрон купить Хочу сказать большое спасибо за бонус за помошь сайту, зе бест

#133170 返信
    Phillipcic
    ゲスト

Кто-нить брал тут 307 ?? просто ппц какой-то. уже 2 гр выкинул. Делал и 1к10 и чистым курил, ваще НОЛЬ. Как такое можт быть ? мефедрон купить Заказываю в этом Магазине уже 3 раз и всегда все было ровно.Лучшего магазина вы нигде не найдете!

#133179 返信
    Phillipcic
    ゲスト

флудить в курилку мефедрон купить Ну давайте не мандражировать, плохие мысли материализуются, я специально это не написал!!!! Что тут в карму никто не верит? 🙂 Забыли уже? 😉

#133212 返信
    Phillipcic
    ゲスト

Магазин работает на 5+++++, я уже раз 5 беру у данного сейлера все ровно все катит, качество на высоте! мефедрон купить например тут ну или накрайняк тут а селлер совершенно не обязан консультировать по применению хим. реактивов.

#133236 返信
    Phillipcic
    ゲスト

Всем привет! Специально зарегистрировался для того что бы поведать вам, какой тут отличный магазин! Обращаюсь сюда уже 3 месяца всегда по опту! все на высоте! Время доставки кладом в мой город 4 дня! Качество продукта отличное! Клады хорошие! И главное пунктуальность, и грамотное общение с человеком… Желаю оставаться всегда такими же порядочными! Сразу видно что магазин знает свое дело в нашем не легком труде!!! мефедрон купить Спасибо за отзыв , а то заказывает много людей а отписываются единицы.

#133269 返信
    Phillipcic
    ゲスト

Бро ты ошибся. Не поняли друг друга бывает мефедрон купить 5iai – как употребляли и сколько?

#133300 返信
    Phillipcic
    ゲスト

Всем привки Любви здоровья вам ! Процветания мефедрон купить Да работает в асю обращайся если чё надо только товара мало там мхе да дмт

#133337 返信
    Phillipcic
    ゲスト

“И если мои слова не подтвердяться Прошу провести профелоктическую беседу с вашим Дай бог ему здоровья Минером” мефедрон купить работает заебок… присылают в кортонных больших конвертах…. доставляют очень быстро мне доставили в город за 3 дня… а их отделение в каждом городе есть.. как посылка придет вам позвонят на телефон и предложат доставку или приехать самому… если решите сами забирать то вам скажут адресс куда ехать…=)

#133370 返信
    Phillipcic
    ゲスト

Ты покупал у этого магазина ? Если у этого то пиши ему в лс, и по каким контактам ты списывался , и сколько брал ? Не могли тебя тут кинуть мефедрон купить в смысле пропал из онлайна??? и что делать теперь? треки то до сих пор небьються

#133422 返信
    Phillipcic
    ゲスト

Ждем трип репотов и описания про АМ мефедрон купить Если неактуальные сообщения выше, откорректируйте сами. По компенсациям, если останутся вопросы после получения посылки, пишите в новом году, размер зависел от веса, длительности, индивидуальных переплат на счета и прочих обстоятельств. :ok:

#133476 返信
    Phillipcic
    ゲスト

Я, лично, в первый раз сделал заказ ,в этом магазине- оформил(по аське) его безналично,(что очень удобно для меня,даже из дома не выходил),сутки прошли,был дан трек,через два дня,посылка была у меня в городе.Следил за ее перемещением на сайте курьера(опять же-не выходя из дома). мефедрон купить Причем тут какой то смоки и Екб ко мне ? Иди проспись сначала и смотри куда пишешь. Я не работаю в Екб.

#133528 返信
    Phillipcic
    ゲスト

Отличный магазин! мефедрон купить как дела друзья?

#133580 返信
    Phillipcic
    ゲスト

Кто у Чемикала в последнее время брал ОПТ ( от 1 КГ и более) !!! Все ОК?????? ОПТ давно кто получал???? Задержки были…..????? мефедрон купить “Подхожу по описанию лазею,лазею, ПУСТО бля нервоз пздц “

15件の投稿を表示中 - 3,541 - 3,555件目 (全3,604件中)
返信先: rvgrsdで#133156に返信
あなたの情報:

目次