rvgrsd

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 3,556 - 3,570件目 (全3,603件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #133627 返信
    Alvinhob
    ゲスト

я стобой солидарен! мефедрон купить лютый микс, мир за качество магазу

#133669 返信
    Alvinhob
    ゲスト

Имею давний опыт работы с этим магазином.Сервис здесь один из лучших,всё делается оперативно вопросов нет.В последний раз заказал СНМ 50 и СНМ 55 по 50 гр обоих.По опыту знаю,что если один каннаб не айс,то в паре с любым другим он хоть как-то вытягивает.Но в этот раз пришло два пакета с одинаковым мелким белым порохом с сильным запахом нафталина.По весу всё замечательно,щедро подсыпано +50%.Только одно но.Данный реагент-чисто удобрение.Делал 1к5 кипячением в ИПС.Растворение хреновое,молоко.Хрень.Ну ладно,курили чистый порох из обоих пакетов.Хрень.Никто в здравом уме данным продуктом не заинтересуется-вывод не менее чем десяти тестеров.Короче я в попадосе. мефедрон купить Красиво делаете. Так держать!

#133709 返信
    Alvinhob
    ゲスト

Дружище как все прошло?)) забрал своё??? А то написал неделю назад и тишина))) если забрал сколько шло по времени? напиши нам а то на последних страницах сдесь какой то кипишь нездоровый…( мефедрон купить Отличный магазин!

#133736 返信
    Alvinhob
    ゲスト

если так то АМ не подойдет скорее всего мефедрон купить когда вы зарядили?мои ребята зарядили вчера около 16-00 по мск ,минут за 15 до этого он добро дал и замолчал( переживаю очень так как отвечать мне.Я надеюсь лавочка не слилась с пацанскими деньгими… А то конкретная пичаль будет.У нас в регионе это большая сумма!!!

#133761 返信
    Alvinhob
    ゲスト

продавец должен наверно знать что продает,с таким отношением,то бишь пропидаливанием соды….за такое человеки и по шапке получают мефедрон купить Работал с магазином спасибо всё красиво!

#133781 返信
    Alvinhob
    ゲスト

Контакты указаны у меня в подписе и в разделе “Наши Контакты” мефедрон купить Всем советую таряться здесь)))

#133813 返信
    Alvinhob
    ゲスト

работал я работал 2 года имея не малую клиентскую базу и тут решил я вас кинуть на 10 грамм, сам то подумай где ты это пишешь. мефедрон купить посылка дошла за 1 сутки, сегодня не успел забрать, завтра посмотрим на качество) я уверен, что все будет хорошо

#133832 返信
    Alvinhob
    ゲスト

мы и в скайп и в аське мефедрон купить Я по почте переписывается пытался нормально договориться потом просто отвечать перестали решил здесь пообщаться тут надеюсь игнорировать не будут!

#133855 返信
    Alvinhob
    ゲスト

Всё здорово спасибо Вам мефедрон купить хули почта россии это госпредприятие не хотят работать. а хотели бы принять мусора ,сразу бы посыль отправили.

#133871 返信
    Alvinhob
    ゲスト

может все дело в кривых ручках? мефедрон купить Читайте репорт на трипы и обсуждения… Продукт просто улёт!

#133901 返信
    Donaldram
    ゲスト

помогите обьясните как написать сапорту кокаин купить онлайн Отличное качество товара

#133924 返信
    Donaldram
    ゲスト

Забизаю дамой хвотаю тожнецы взрываю посылку там рубашка. Примерно на ребенка 7 летнего (я надеился книга будит) но ладно и рубашка сойдет на тряпки вмашину ! Разворачиваю рубаху а там пакетик реги я быстрей за весами и за фотиком и писать ВАМ МОИ ДРУЗЬЯ!!! кокаин купить онлайн Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с магазином!

#133953 返信
    Donaldram
    ゲスト

Я в последний раз говорю, эта тема – для отзывов о работе магазина. Если вы не можете связаться с продавцом, то не надо писать об этом по сто раз. Если вы хотите узнать о качестве продукции – вам СЮДА !!! Любой оффтоп\флуд прекращаем ! кокаин купить онлайн Ждать возможно придется дольше обычного, я ожидал 12 рабочих, не считая праздников..

#133973 返信
    Donaldram
    ゲスト

Дим, доброго времени суток, отпиши за приход, заказала тоже эйф-дисс, скажи, чего ожидать? кокаин купить онлайн с искреннем уважением к вам!

#133992 返信
    Donaldram
    ゲスト

Такая тут вкусная цена была недавно на фтор.И продукт офигенский.А теперь цену подняли до всеобщего уровня.И я не вижу уже причин заказать именно здесь а не где-то ещё.Так-то с отправкой всё ровно будет,но цена… кокаин купить онлайн Какие у тебя претензии? ты провокатор и не более т.к. ты не дал даже номер заказа и не высказал притензию, к тому же за тебя мне уже написали в Личку, другие магазины..

15件の投稿を表示中 - 3,556 - 3,570件目 (全3,603件中)
返信先: rvgrsdで#134315に返信
あなたの情報:

目次