TOPページ › フォーラム › 重度訪問介護 – 掲示板 › rvgrsd
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Alvinhob
ゲストя стобой солидарен! мефедрон купить лютый микс, мир за качество магазу
Alvinhob
ゲストИмею давний опыт работы с этим магазином.Сервис здесь один из лучших,всё делается оперативно вопросов нет.В последний раз заказал СНМ 50 и СНМ 55 по 50 гр обоих.По опыту знаю,что если один каннаб не айс,то в паре с любым другим он хоть как-то вытягивает.Но в этот раз пришло два пакета с одинаковым мелким белым порохом с сильным запахом нафталина.По весу всё замечательно,щедро подсыпано +50%.Только одно но.Данный реагент-чисто удобрение.Делал 1к5 кипячением в ИПС.Растворение хреновое,молоко.Хрень.Ну ладно,курили чистый порох из обоих пакетов.Хрень.Никто в здравом уме данным продуктом не заинтересуется-вывод не менее чем десяти тестеров.Короче я в попадосе. мефедрон купить Красиво делаете. Так держать!
Alvinhob
ゲストДружище как все прошло?)) забрал своё??? А то написал неделю назад и тишина))) если забрал сколько шло по времени? напиши нам а то на последних страницах сдесь какой то кипишь нездоровый…( мефедрон купить Отличный магазин!
Alvinhob
ゲストесли так то АМ не подойдет скорее всего мефедрон купить когда вы зарядили?мои ребята зарядили вчера около 16-00 по мск ,минут за 15 до этого он добро дал и замолчал( переживаю очень так как отвечать мне.Я надеюсь лавочка не слилась с пацанскими деньгими… А то конкретная пичаль будет.У нас в регионе это большая сумма!!!
Alvinhob
ゲストпродавец должен наверно знать что продает,с таким отношением,то бишь пропидаливанием соды….за такое человеки и по шапке получают мефедрон купить Работал с магазином спасибо всё красиво!
Alvinhob
ゲストКонтакты указаны у меня в подписе и в разделе “Наши Контакты” мефедрон купить Всем советую таряться здесь)))
Alvinhob
ゲストработал я работал 2 года имея не малую клиентскую базу и тут решил я вас кинуть на 10 грамм, сам то подумай где ты это пишешь. мефедрон купить посылка дошла за 1 сутки, сегодня не успел забрать, завтра посмотрим на качество) я уверен, что все будет хорошо
Alvinhob
ゲストмы и в скайп и в аське мефедрон купить Я по почте переписывается пытался нормально договориться потом просто отвечать перестали решил здесь пообщаться тут надеюсь игнорировать не будут!
Alvinhob
ゲストВсё здорово спасибо Вам мефедрон купить хули почта россии это госпредприятие не хотят работать. а хотели бы принять мусора ,сразу бы посыль отправили.
Alvinhob
ゲストможет все дело в кривых ручках? мефедрон купить Читайте репорт на трипы и обсуждения… Продукт просто улёт!
Donaldram
ゲストпомогите обьясните как написать сапорту кокаин купить онлайн Отличное качество товара
Donaldram
ゲストЗабизаю дамой хвотаю тожнецы взрываю посылку там рубашка. Примерно на ребенка 7 летнего (я надеился книга будит) но ладно и рубашка сойдет на тряпки вмашину ! Разворачиваю рубаху а там пакетик реги я быстрей за весами и за фотиком и писать ВАМ МОИ ДРУЗЬЯ!!! кокаин купить онлайн Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с магазином!
Donaldram
ゲストЯ в последний раз говорю, эта тема – для отзывов о работе магазина. Если вы не можете связаться с продавцом, то не надо писать об этом по сто раз. Если вы хотите узнать о качестве продукции – вам СЮДА !!! Любой оффтоп\флуд прекращаем ! кокаин купить онлайн Ждать возможно придется дольше обычного, я ожидал 12 рабочих, не считая праздников..
Donaldram
ゲストДим, доброго времени суток, отпиши за приход, заказала тоже эйф-дисс, скажи, чего ожидать? кокаин купить онлайн с искреннем уважением к вам!
Donaldram
ゲストТакая тут вкусная цена была недавно на фтор.И продукт офигенский.А теперь цену подняли до всеобщего уровня.И я не вижу уже причин заказать именно здесь а не где-то ещё.Так-то с отправкой всё ровно будет,но цена… кокаин купить онлайн Какие у тебя претензии? ты провокатор и не более т.к. ты не дал даже номер заказа и не высказал притензию, к тому же за тебя мне уже написали в Личку, другие магазины..
-
投稿者投稿