TOPページ › フォーラム › 重度訪問介護 – 掲示板 › rvgrsd
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
JosephHex
ゲストКакой космос,тут бы от земли хоть оторваться кокаин купить онлайн Я в личку когда ещё писал, интересовался, думал заказать, но так и не было ответа на мои вопросы!!! Потом уже даже и расхотел связываться с данным магазином ((( Очень жаль, что так стали работать плохо !!! И может кто подсказать, все ли предоставленые у них на продажу канабинойдные дживики легальные?
JosephHex
ゲストзадержек небыло все было ровно магаз ровный заказывай трек сразу кидают , за качество не могу пока ничо отписать , не пробывал, попробую отпишу! кокаин купить онлайн Я всегда пишу благодарность везде, мыло, ася, форум и т.д. Может это только я так делаю, но думаю, что так должны все делать.
JosephHex
ゲストотношение оператора к клиентам очень даже достойное!(быть честным я еще нигде не видел такого хорошего отношения к клиентам у магазинов как в чемикл микс)!!!!! за это 5+ кокаин купить онлайн скорость доставки 5+ (во вторник заказали в пятницу получили)
Davidapott
ゲストAndrewMaf
ゲストНе парься, полюбасу все уже пришло, зара позвонит курьер и будет тебе счастье, так часто бывает, курьерки коряво работают, ящитаю! Гашиш купить У меня такая же ситуация мне кажеться ребята что их курьерку иусора приняли потомушто на сайте
AndrewMaf
ゲストОбязательно позвонить должны, как позвонят легче забрать самому чем ждать пока курьер доставит Гашиш купить С возвращением бразы! удачной работы вам и процветания
AndrewMaf
ゲストВсе работает, каждый получает ответ оперативно! Скорость ск кристалл купить нужны мощные аналоги рцсу типа ам серии итд
AndrewMaf
ゲストНе, бро, ну одно дело 250 заместо 50мг, а другое когда даже 250мг не берет. Мефедрон купить такой замечательный и паспиздатый магазин………ноооооо где же мой заказ тогда? трек так и не бьется,тс на связь не выходит!!!
AndrewMaf
ゲストМне “типа фейк” назвал кодовое слово в жабере, которое я написал нашему розовоникому магазину в лс на форуме. Вопрос в том как он его узнал? Гашиш купить отличный селлер, всем советую!
AndrewMaf
ゲストа теперь представь что тебе таким макаром в сутки пишут десятки человек. большая часть с вопросами аля “как это бодяжить” и “чо это за хрень и как прёт”. + ко всему заказы. Бошки купить Правило говоришь Бро! А про работу магазина могу сказать что он работает великолепно!
AndrewMaf
ゲストНу что, получил посылку. С весом ровно, маскировка тоже хорошая. Заваривал 1/15 так я не прикуренный, вставило нормально. заказывал JV-60 10гр. Мефедрон купить Дали трек… думаю все норм придет
AndrewMaf
ゲストРадует качество )) Кокаин купить у меня наоборот. в этот раз быстрее все происходит)
AndrewMaf
ゲストтакая же фигня, продован сказал, что некоторые только начинаю мониториться! вообщем спср дерьмово работает! Гашиш купить Да туси тут очень качественная, жаль что заказать проблемно.
AndrewMaf
ゲストБеруууу часто через магазин Бошки купить На каком сайте сейчас заказать то можно дживик ровный
AndrewMaf
ゲストТут один и тот же человек от нескольких пользователей отписывается. Бошки купить брал все как всегда на 10 баллов забил
-
投稿者投稿