TOPページ › フォーラム › 重度訪問介護 – 掲示板 › rvgrsd
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
AndrewMaf
ゲストВсе верно, до сих пор разгребаем ) Скорость ск кристалл купить Просьба не тяните, ответьте срочно!!!!!
AndrewMaf
ゲストдрузья! магазин работает? кто брал что последний раз? а главное когда? я с 5 августа ждал..;( Бошки купить Фарту в делах парни !:hello:
AndrewMaf
ゲストterom сказал(а): ^ Бошки купить Товар привезли качество удовлетворительное,единственное что заказ долго оформляли не мог достучаться в асю.А так все норм!=))
AndrewMaf
ゲストмагазин хороший, спору нет, вот только уж оооочень он не расторопны. и ответ приходится ждать так же долго… Скорость ск кристалл купить КАК ОБЕЩЯЛ ОПЕРАТОР ТАК ВСЕ И СДЕЛАЛ ОДИН В ОДИН !!!!
AndrewMaf
ゲストТоже чуть дольше чем обычно ждал посылку,но все получил в полном объеме.Я думаю лучше маленько подождать и без суеты забрать. Скорость ск кристалл купить Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с магазином!
AndrewMaf
ゲストможет стоит разводить 1 к 10? Кто брал ам 2233 отпишитесь на щёт пропорции,вообще 2233 1 к 20 разводится если продукт хороший Бошки купить бразы все меня просветили много чего тут было но после убедительных доводов все понял селлер правда не виновен я об этом так то и говорил всегда просто все подтвердилось больше в ветке пылить не буду братух тебе хорошей работы ну и как говорил в скайпе удачи а если будет много врагов пулемет в руки и ведро потронов))) в помощ
AndrewMaf
ゲストреальный магаз всем советую Гашиш купить вообще почта 1 класс оказываеться самое быстрое.. 2-3 суток и приходит
AndrewMaf
ゲストупотреблял перорально, также пробовал нозально (не вариант сжигает все напрочь и комок в слизистой) Бошки купить Дорогие наши форумчане, мы бы рады с вами пообщаться на разные темы, и стараемся общаться со всеми, и порой просто не хватает времени ведь мы не железные, если вы хотите что то конкретно заказать ася и скайп ждет вас, просто нереальное кол-во народа задают вопросы утром днем и вечером, и вот даже сейчас, мы очень стараемся изменить ситуацию в лучшую сторону. С начала месяца т.е. с 1 июня вы сможете самостоятельно заказывать и оплачивать прямо на сайте, а так же будете видеть наличие продукции.
AndrewMaf
ゲストЕё переместили в арбитраж. Тогда ничем помочь не могу. Мефедрон купить Магаз пропал из аськи и скайпа… Тобишь просто не появляется в онлайне. Такое уже бывало, но щас хз что… Качество товара было отменным. 203й высочайшего качества.
AndrewMaf
ゲストпосылка пришла, все чотко, упаковка на высшем уровне, респектос Скорость ск кристалл купить 2)Кто курит раз в неделю : от 3 часов до 5-7 часов
AndrewMaf
ゲストкакие то траблы ппц =\ Бошки купить Приятно иметь дело с серьёзными людьми!!!!!!
-
投稿者投稿