rvgrsd

• このトピックは空です。
9件の投稿を表示中 - 3,631 - 3,639件目 (全3,639件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #135648 返信
    AndrewMaf
    ゲスト

Все верно, до сих пор разгребаем ) Скорость ск кристалл купить Просьба не тяните, ответьте срочно!!!!!

#135747 返信
    AndrewMaf
    ゲスト

друзья! магазин работает? кто брал что последний раз? а главное когда? я с 5 августа ждал..;( Бошки купить Фарту в делах парни !:hello:

#135753 返信
    AndrewMaf
    ゲスト

terom сказал(а): ^ Бошки купить Товар привезли качество удовлетворительное,единственное что заказ долго оформляли не мог достучаться в асю.А так все норм!=))

#135802 返信
    AndrewMaf
    ゲスト

магазин хороший, спору нет, вот только уж оооочень он не расторопны. и ответ приходится ждать так же долго… Скорость ск кристалл купить КАК ОБЕЩЯЛ ОПЕРАТОР ТАК ВСЕ И СДЕЛАЛ ОДИН В ОДИН !!!!

#135809 返信
    AndrewMaf
    ゲスト

Тоже чуть дольше чем обычно ждал посылку,но все получил в полном объеме.Я думаю лучше маленько подождать и без суеты забрать. Скорость ск кристалл купить Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с магазином!

#135860 返信
    AndrewMaf
    ゲスト

может стоит разводить 1 к 10? Кто брал ам 2233 отпишитесь на щёт пропорции,вообще 2233 1 к 20 разводится если продукт хороший Бошки купить бразы все меня просветили много чего тут было но после убедительных доводов все понял селлер правда не виновен я об этом так то и говорил всегда просто все подтвердилось больше в ветке пылить не буду братух тебе хорошей работы ну и как говорил в скайпе удачи а если будет много врагов пулемет в руки и ведро потронов))) в помощ

#135865 返信
    AndrewMaf
    ゲスト

реальный магаз всем советую Гашиш купить вообще почта 1 класс оказываеться самое быстрое.. 2-3 суток и приходит

#135899 返信
    AndrewMaf
    ゲスト

употреблял перорально, также пробовал нозально (не вариант сжигает все напрочь и комок в слизистой) Бошки купить Дорогие наши форумчане, мы бы рады с вами пообщаться на разные темы, и стараемся общаться со всеми, и порой просто не хватает времени ведь мы не железные, если вы хотите что то конкретно заказать ася и скайп ждет вас, просто нереальное кол-во народа задают вопросы утром днем и вечером, и вот даже сейчас, мы очень стараемся изменить ситуацию в лучшую сторону. С начала месяца т.е. с 1 июня вы сможете самостоятельно заказывать и оплачивать прямо на сайте, а так же будете видеть наличие продукции.

#135901 返信
    AndrewMaf
    ゲスト

Её переместили в арбитраж. Тогда ничем помочь не могу. Мефедрон купить Магаз пропал из аськи и скайпа… Тобишь просто не появляется в онлайне. Такое уже бывало, но щас хз что… Качество товара было отменным. 203й высочайшего качества.

9件の投稿を表示中 - 3,631 - 3,639件目 (全3,639件中)
返信先: rvgrsdで#133179に返信
あなたの情報:

目次