rvgrsd

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 496 - 510件目 (全650件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #101103 返信
    StephencaT
    ゲスト

На тех кто продаёт в наглую… кокс, меф, шиш, гаш ребята ровно работают!”Посторайтесь что бы такого больше не повторялось”

#101106 返信
    StephencaT
    ゲスト

работает заебок… присылают в кортонных больших конвертах…. доставляют очень быстро мне доставили в город за 3 дня… а их отделение в каждом городе есть.. как посылка придет вам позвонят на телефон и предложат доставку или приехать самому… если решите сами забирать то вам скажут адресс куда ехать…=) кокс, меф, шиш, гаш 31 страницу отзывов почитайте – увидите всех. Кто то только что зарегился , ктото год назад , кому что аккаунт блокнули или забыл пароль от старого акка – он зарегился по новой .Всем ровным магазинам тройной пролетарский УРА! И чтобы они всегда такими оставались :good:

#101109 返信
    StephencaT
    ゲスト

Мне одному не везёт? Уже 16 дней как деньги заслал, и тишина. Жабер не в сети. Скрин из жабера прилагается. кокс, меф, шиш, гаш Да стопудова честный!!! В этом нет сомнений. А вот с волей Медведя и планом Путина ужиться сложноРебят подскажите что лучше взять:)желательно с пропорциями и качеством по времени

#101112 返信
    StephencaT
    ゲスト

Всех С Новым Годом! Как и обещал ранее, отписываю за качество реги. С виду как мука, но попушистей чтоли )) розоватого цвета. Качество в порядке, делать 1 в 20! Еще раз спасибо за качественную работу и товар. Будем двигаться с Вами! кокс, меф, шиш, гаш FoX будь добр скажи…Палево палево, с сайтом чооо??

#101114 返信
    StephencaT
    ゲスト

люди которые делают заказы через ВК по меньшей мере идиоты. Особенно когда ИМ самим что то предлагают. кокс, меф, шиш, гаш Заказывал не раз. Проблем не было!!!!Магазин замечательный!!

#101117 返信
    StephencaT
    ゲスト

кто что думает по этому поводу? кокс, меф, шиш, гаш Ты нам лучьше отзыв напиши о работе магазина :D16 числа заказала товарчика)ну пока еще ничего не получила!!! продаван отправил только половинку(объяснил что не хватило реактивчика) но все остальное вышлет как привезут 100ый ))ждем и надеемся)) заказывала и раньше в этом магазе все было ОГОНЬ))

#101121 返信
    StephencaT
    ゲスト

Хочу выразить свою благодарность за представленную пробу! кокс, меф, шиш, гаш Селлер сказал что ур6 курёха!:) походу новая альтернатива дживув скайпе сказали – “дживики все кончились, будут в начале следующей неделе” – но легче это опубликовать тут, что бы всем не отвечать на этот вопрос.

#101124 返信
    StephencaT
    ゲスト

ну вообщем все ровно получил людей правда от бати но магазин ровный советую кокс, меф, шиш, гаш Отличный,ровный МАГАЗ!Я вам, Касух, советовал бы в скайпе этот вопрос решить. И в субботу и воскресенье магазин не работает, так что вполне закономерно что вам не отвечают.

#101128 返信
    StephencaT
    ゲスト

Дали трек… думаю все норм придет кокс, меф, шиш, гаш курануть попробывать эту чткуявно не 15-ти минутка, почитайте отзывы в соответвующей теме. Качество товара на высоте у нас всегда .

#101132 返信
    StephencaT
    ゲスト

Обращайтесь к нам снова https://buyboshkii.life Сегодня получил свою родненькую2с на высоте, прет огого как, сыпали по чуточки кто на что горазд, у меня до сих пор постэффекты

#101135 返信
    StephencaT
    ゲスト

В своё время работали по опту! кокс, меф, шиш, гаш Заказал АМ 2233,разведу 1 к 15 Посмотрим что из этого получится)отпишусь ещёмагазин ровный, три года с ним уже, только один раз отправку долго ждал…. но дождался)

#101138 返信
    Donnelljek
    ゲスト

Приветствую анонов.
    Отрыл актуальный вход в онион.
    Официальный шлюз, не фишинг, проверено.
    Актуальная ссылка:

[url=https://motifri.com/]kraken сайт зеркала[/url]

Магазин топ, советую.

#101140 返信
    StephencaT
    ゲスト

Дайте контакты по петрозаводску пожалуйста https://zimushka-zima.ru Довольно сильно жгёт слизистую носаОператор вполне одыкватный и понимающий:ok: Сколько раз он мне бонусы делал, за это конечно одельный +…

#101144 返信
    StephencaT
    ゲスト

“Так вот Основа это Продукта похожа на таблетки Гидроперит” кокс, меф, шиш, гаш Дальнейших успехов вам и продаж!Отзывы радуют о магазине, надо заказывать. 5-MeO-DMT решает.

#101147 返信
    StephencaT
    ゲスト

Очень странно, что 203 не растворился в ацетоне. Сколько брал ацика на 10 гр основы? кокс, меф, шиш, гаш Спасибо за понимание.Сорри, многаюуков. И ошибок – со спецтелефлна сижу)

15件の投稿を表示中 - 496 - 510件目 (全650件中)
返信先: rvgrsdで#101648に返信
あなたの情報:

目次