rvgrsd

• このトピックは空です。
13件の投稿を表示中 - 646 - 658件目 (全658件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #101756 返信
    TommyReoge
    ゲスト

По приходу товара я выложу тут розничную площадку для заказов, на которой вы сможете заказать реактивы из наличия на складе, не уточняя у нас что есть… купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон ОТЗЫВ О РАБОТЕ МАГАЗИНАО качестве товара отпишу в трипрепортах .Мир, и процветания этому магазину)))

#101764 返信
    TommyReoge
    ゲスト

А почему сам с-м.сом сюда какой день не кажеться…? купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Отвечают оперативно, оформлено красиво…ро я тоже паниковал но все решилось нормально мне в курьерке обьяснили что с этой ебливой олимпиадой у многих запарка и сбои в работе как то так….

#101775 返信
    TommyReoge
    ゲスト

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА СЕРВИС купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон ааап магазинуСделать можно хоть в Новогоднюю ночь, но обработан он будет только после 9 января.

#101782 返信
    Davidoxics
    ゲスト

KingSize вас не отловить нигде, в аське нету((( на страницу прайс не заходите, откликнитесь пожалуйста) мефедрон кокаин гашиш В общем начну с начала.нашел ветку данного магазина и решил узнать че как.первую посылочку получил от селера ))) сервис на вышем уровне не то что у некоторых!!!!!

#101787 返信
    Davidoxics
    ゲスト

заказ дошел до нас))) мефедрон кокаин гашиш и будем мы так общаться по одному смс раз в полмесяца…НЕ принуждаем вас тут брать, берите, где позволяет бюджет.

#101795 返信
    Davidoxics
    ゲスト

доброго времени суток форумчане! всем кучу репы и море хорошего настроения))) это самый ровный магазин))) тарился год назад по опту, никогда ни каких проблем не возникало))) ТСу ровных продаж и адекватных клиентов))) https://torg23.ru Хороший магазин и отличные цены. Доставили через 3 дня после заказа. О качестве товара комментарий оставлю позже.”Но представь такую сетуацию,если бы я бахался по В/В и ко мне в кровь попали Эти таблетки я бы отправился на тот свет “

#101800 返信
    Davidoxics
    ゲスト

ТС саппорт не требуется тебе ? Напиши в лс если интересно https://gaz3.ru Пишу сейчас и ржачь пробирает.Аптечные травы вообщем.

#101806 返信
    Davidoxics
    ゲスト

ответь те на мыло я еще вчера вам написал! https://gidrocity-service.ru пот теории 2мл растворителя на 1г основы,т.е на 150г 300мл.Всем доброго времени суток. Вопрос такой – Ко скольки лучше делать МН и как быстро растет толер???

#101821 返信
    Davidoxics
    ゲスト

Это фейк что тут вам не понятно то. мефедрон кокаин гашиш это манера такая сдержанная или удовлетворительное=на троечкуПервый раз брал у этого магазина,сразу же что то не то,если всё будет Ок,буду брать дальше,в принцыпе со всеми бывает(

#101829 返信
    Justinadela
    ゲスト

Причем здесь стаффстор ко мне ? мефедрон кокаин гашиш Ам имеет высокий толер об этом уже говорилось не раз[hide=5]Пришла таки тусишка.Коричневатый порошок,в черезчур большом пакете(не 100г же заказывали). Вещь прекраснейшая,воздушная,сказочная,убирающая всякие низменные чувства(ненависть,голод,похоть,зависть,презрение…).Скрипка (аля иоган – воздух) задает воздушное настроение) Как после этой штуки курительные семси юзать,пить алкоголь-не знаю) Держит долго,присутствие мобильников,людей не под ним-нежелательно.На постэффектах хорошо пойдёт гитарка с веселыми,поизитвными песенками)

#101840 返信
    Justinadela
    ゲスト

У вас есть свой сайт магазина? мефедрон кокаин гашиш у нас бы ноги поломали за такое, тем более сумма нормальная…уж не маленькие блин, знаете что заказываете наверное ! форум вам на что ? или ты думаешь что у них какой то особенный 250й ? )))

#101853 返信
    Justinadela
    ゲスト

он спонсировал всех нас. мефедрон кокаин гашиш У меня пришел чисто белый зернистый как крупа порошок.Кал.Оправдания в небе не ищут,

#101868 返信
    Justinadela
    ゲスト

С новым годом всех! мефедрон кокаин гашиш мин заказ от 1гр.чема вещи делает!!!

13件の投稿を表示中 - 646 - 658件目 (全658件中)
返信先: rvgrsdで#100893に返信
あなたの情報:

目次