rvgrsd

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1,321 - 1,323件目 (全1,323件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #105137 返信
    EdwardNex
    ゲスト

плиз подскажи выход с грамма и в чем растворяла ркс? (буду благодарен) https://zarnian.ru было бы что хорошего писать. Ато культурных слов нету!!! Вроде как норм качество, готовые клады и цена это единственное что радовало. А в последнее время вообще непонятно что отвечает по часу, пугает игнорами, и в последний раз оплатил в 18:00 адрес около 22:00 и нету!!! Начал про подробности у него вроде так отвечал, фото присылал что аж хватит ему на портфолио. То курьер не ответил то он молчит. И в конце концов пишу ему с другой номера отвечает и предлагает адреса а с моего нефига. И вот такая история о том как чем ЗАЗНАЛСЯ ну или оператор. Жаль возьню(Приветсвую,форум) Хороший Сортимент на Товар))) УДАЧИ В ПРОДАЖАХ

#105140 返信
    FrankOrito
    ゲスト

old terrace house for sale in singapore 4 Bedroom Condo for Sale Singapore singapore most expensive bungalow

#105143 返信
    EdwardNex
    ゲスト

ОПЕРАТОР ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ! расскажет все что касается его товара! говорит очень вежливо, не чего лишнего! даже когда я засыпал его кучей всяких вопросов он меня не игнорил а старался ответить на все что я его спрашивал! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Товар радует! Было дело забегал за соточкой! Все ровней линейки!Желаю удачи в продажах вашему магазину!

3件の投稿を表示中 - 1,321 - 1,323件目 (全1,323件中)
返信先: rvgrsdで#105125に返信
あなたの情報:

目次