TOPページ › フォーラム › 重度訪問介護 – 掲示板 › rvgrsd
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
EdwardNex
ゲストплиз подскажи выход с грамма и в чем растворяла ркс? (буду благодарен) https://zarnian.ru было бы что хорошего писать. Ато культурных слов нету!!! Вроде как норм качество, готовые клады и цена это единственное что радовало. А в последнее время вообще непонятно что отвечает по часу, пугает игнорами, и в последний раз оплатил в 18:00 адрес около 22:00 и нету!!! Начал про подробности у него вроде так отвечал, фото присылал что аж хватит ему на портфолио. То курьер не ответил то он молчит. И в конце концов пишу ему с другой номера отвечает и предлагает адреса а с моего нефига. И вот такая история о том как чем ЗАЗНАЛСЯ ну или оператор. Жаль возьню(Приветсвую,форум) Хороший Сортимент на Товар))) УДАЧИ В ПРОДАЖАХ
FrankOrito
ゲストold terrace house for sale in singapore 4 Bedroom Condo for Sale Singapore singapore most expensive bungalow
EdwardNex
ゲストОПЕРАТОР ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ! расскажет все что касается его товара! говорит очень вежливо, не чего лишнего! даже когда я засыпал его кучей всяких вопросов он меня не игнорил а старался ответить на все что я его спрашивал! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Товар радует! Было дело забегал за соточкой! Все ровней линейки!Желаю удачи в продажах вашему магазину!
FrankOrito
ゲストmost expensive penthouse singapore Dual Key Condo for Sale Singapore how to buy apartment in singapore
EdwardNex
ゲストРебята работают ровно, оператор адекватный все подскажет и поможет) С доставкой тоже не было проблем))) https://rentataxi.ru 1)Кто курит каждый день : от 2 часов до 3-4 часовне болела чтоб башка.
mituxryFuh
ゲスト«Дом Дракона» — масштабный фэнтези-сериал от HBO, переносящий зрителя на 200 лет назад — в эпоху расцвета рода Таргариенов. Сюжет строится вокруг схватки за Железный трон между принцессой Рейнирой и патриархальным Вестеросом, где опаснее всех оказывается дядя Дэймон. Ищете дом дракона все серии? Все 18 серий обоих сезонов доступны на dom-drakona-smotret.online в высоком качестве с множеством вариантов озвучки. Сериал берёт в плен не только битвами драконов, но и изощрённой придворной игрой, где дипломатия — лишь маска перед настоящим ударом.
yisahCag
ゲストТокио существует на двух уровнях: при свете дня — обычный город, в темноте — территория гулей, чьим единственным пропитанием служит человеческая плоть. Кен Канеки прошёл путь от беззащитного студента до полугуля с расколотым рассудком, и каждый его шаг неотвратимо ведёт в пропасть. Ищете токийский гуль перерождение все серии? На tokiyskiy-gul-pererozhdenie-kinogo.vip все 24 серии доступны бесплатно в хорошем качестве с несколькими вариантами озвучки. CCG планомерно уничтожает подполье гулей, а каждое сражение бьёт не только по плоти — шрамы на душах оказываются куда глубже.
-
投稿者投稿