TOPページ › フォーラム › 重度訪問介護 – 掲示板 › rvgrsd
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
EdwardNex
ゲストплиз подскажи выход с грамма и в чем растворяла ркс? (буду благодарен) https://zarnian.ru было бы что хорошего писать. Ато культурных слов нету!!! Вроде как норм качество, готовые клады и цена это единственное что радовало. А в последнее время вообще непонятно что отвечает по часу, пугает игнорами, и в последний раз оплатил в 18:00 адрес около 22:00 и нету!!! Начал про подробности у него вроде так отвечал, фото присылал что аж хватит ему на портфолио. То курьер не ответил то он молчит. И в конце концов пишу ему с другой номера отвечает и предлагает адреса а с моего нефига. И вот такая история о том как чем ЗАЗНАЛСЯ ну или оператор. Жаль возьню(Приветсвую,форум) Хороший Сортимент на Товар))) УДАЧИ В ПРОДАЖАХ
FrankOrito
ゲストold terrace house for sale in singapore 4 Bedroom Condo for Sale Singapore singapore most expensive bungalow
EdwardNex
ゲストОПЕРАТОР ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ! расскажет все что касается его товара! говорит очень вежливо, не чего лишнего! даже когда я засыпал его кучей всяких вопросов он меня не игнорил а старался ответить на все что я его спрашивал! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Товар радует! Было дело забегал за соточкой! Все ровней линейки!Желаю удачи в продажах вашему магазину!
FrankOrito
ゲストmost expensive penthouse singapore Dual Key Condo for Sale Singapore how to buy apartment in singapore
EdwardNex
ゲストРебята работают ровно, оператор адекватный все подскажет и поможет) С доставкой тоже не было проблем))) https://rentataxi.ru 1)Кто курит каждый день : от 2 часов до 3-4 часовне болела чтоб башка.
mituxryFuh
ゲスト«Дом Дракона» — масштабный фэнтези-сериал от HBO, переносящий зрителя на 200 лет назад — в эпоху расцвета рода Таргариенов. Сюжет строится вокруг схватки за Железный трон между принцессой Рейнирой и патриархальным Вестеросом, где опаснее всех оказывается дядя Дэймон. Ищете дом дракона все серии? Все 18 серий обоих сезонов доступны на dom-drakona-smotret.online в высоком качестве с множеством вариантов озвучки. Сериал берёт в плен не только битвами драконов, но и изощрённой придворной игрой, где дипломатия — лишь маска перед настоящим ударом.
yisahCag
ゲストТокио существует на двух уровнях: при свете дня — обычный город, в темноте — территория гулей, чьим единственным пропитанием служит человеческая плоть. Кен Канеки прошёл путь от беззащитного студента до полугуля с расколотым рассудком, и каждый его шаг неотвратимо ведёт в пропасть. Ищете токийский гуль перерождение все серии? На tokiyskiy-gul-pererozhdenie-kinogo.vip все 24 серии доступны бесплатно в хорошем качестве с несколькими вариантами озвучки. CCG планомерно уничтожает подполье гулей, а каждое сражение бьёт не только по плоти — шрамы на душах оказываются куда глубже.
FrankOrito
ゲストloft condo singapore for sale Landed Property for Sale Singapore condo for rent in singapore by owner
EdwardNex
ゲストжду пока ответят, обана повдер кинул на 29000….но прочитал и понял что магаз супер, жду в скайпе селлера! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Так что тут 50:50 если тебя примут. Все зависит от конкретного города и гнк в нем.Какую еще веточку ? Вы и так на нашей ветке где есть вся необходимая информация.
FrankOrito
ゲストcondos for sale near me Can Foreigners Buy Property in Singapore small shop for rent singapore
EdwardNex
ゲストчерез в/в непробывал такое не люблю, купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Списался с данным магазом пару месяцев назад, беру клады по москве, ребята работают отлично, сервис на высоте! Последний раз даже клад сделали минут за 15 всего, первый раз такое, в других магазах приходилось часов по 5 ждать свое клада! Рега тоже отличная, беру JV-90 очень мощная штука! Спасибо ребятам за качественный товар и сервис продолжайте в том же духе!!!Работает. Контакты указаны в соответствующей теме.
-
投稿者投稿