TOPページ › フォーラム › 重度訪問介護 – 掲示板 › rvgrsd
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Donaldram
ゲストсделал заказ,оплатил,на следующий день получил трек – всё чётко,так держать! успехов и процветания вашей компании! кокаин купить онлайн а че магазин то ваще работает нет?
Donaldram
ゲストВо телегу двинул, а? Ещё спать не ложился, такой эффект сильный, толеоа нет вообще, в завязке полгода 🙂 кокаин купить онлайн всё прочитал) Стоищий отзыв так и не увидел)
Donaldram
ゲストпрекращайте пользоваться спср, мало того что у них сервис очень плохой, принимают :police: ещё и отказываюся работать в свое рабочее время кокаин купить онлайн Расположите по мощности
Donaldram
ゲストтоже хочу заказать бро!!! кокаин купить онлайн Вот мой отзыв по работе данного магазина.
Donaldram
ゲストпривет всем! у меня сегодня днюха по этому поводу я заказал 10г ам2233 заказ пришел быстро качество хорошее (порошок желтоватого цвета, мелкий) делал на спирту, по кайфу напоминает марью иванну мягкий если сравнивать а мне есть с чем курю с 13 лет сегодня 34года плотно,( курил джив(018,210,250,203)) я доволен RESPEKT магазину в августе 2 раза делал заказ в 3 дня приходил до сибири! кокаин купить онлайн Ребята с 11го года магазин работает на отлично, сомнений не у кого не должно быть!!!
Donaldram
ゲストа не может быть что они с реагентом перепутали? я вот пробовал правда не здесь, она желтоватая была кокаин купить онлайн Какую еще веточку ? Вы и так на нашей ветке где есть вся необходимая информация.
Donaldram
ゲストвот и я уже трясусь. кокаин купить онлайн Ну как видишь соответсвует …
Donaldram
ゲストДобрый вечер! Когда ожидается рега по Москве, опт!?? кокаин купить онлайн Дружище как все прошло?)) забрал своё??? А то написал неделю назад и тишина))) если забрал сколько шло по времени? напиши нам а то на последних страницах сдесь какой то кипишь нездоровый…(
Donaldram
ゲストВсем Привет! :hello:Немного хороших строк о магазине;) кокаин купить онлайн принимай не меньше 300 мг МХЕ от данного селлера.
Donaldram
ゲストдоброй ночи ровной ветке! кокаин купить онлайн Ну, красавы. Вечером оплатил на следующий день отправили
Donaldram
ゲストкакие то траблы ппц =\ кокаин купить онлайн Спасибо за терпение, понимание и позитивный настрой
Donaldram
ゲストтакое ощющение,что ты спецально зарегестрировался тут, чтобы написать только это сообщение,и в именно в этом разделе,я нечего не говарю за магазин,всё на вышшем уравне,но твой АК подозрителен с одним только этим сообщением кокаин купить онлайн Но бывали случаи и на оборот…
Donaldram
ゲストнапример тут ну или накрайняк тут а селлер совершенно не обязан консультировать по применению хим. реактивов. кокаин купить онлайн оч давно здесь не был, не в курсе как сейчас магазы робят..
Donaldram
ゲストчто ты хочешь сказать,что этот реактив плохо прет? кокаин купить онлайн Трек получил в первый день,5 баллов за работу магазина
-
投稿者投稿